Friday, 24 September 2010

NEWS UPDATE - SUPER JUNIOR (Angel Haru + recent appearance on MBC’s Chuseok special, “Radio Star Super Show,”)

The members of Super Junior made a recent appearance on MBC’s Chuseok special, “Radio Star Super Show,” and revealed their honest thoughts on the controversies surrounding Kangin and Hankyung (Hangeng).

Super Junior stated, “When Kangin first became involved in an assault case, we thought that we needed to shield him and protect him. Kangin showed that he was sorry to us and really did reflect that on his actions, but we couldn’t help but feel a sense of betrayal when one month later, he became involved in another drunk driving accident.”

They went on to state, “But we believed that we are all one, so we tried to protect him as much as possible. They say that time is medicine, and as time passed, our feelings softened up as well.”

The members also confessed their feelings on fellow member Hankyung’s decision to terminate his contract with SM Entertainment.

“We still can’t get in contact with Hankyung. We were all very close with him but we are unable to contact him separately. We honestly felt disappointed when reports said that his life in Korea was difficult and that the Super Junior members didn’t take care of him.”

Leader Lee Teuk continued, “It would’ve been nice if he discussed his problems with the members first because we honestly had no idea. None of us ever thought that Hankyung would act like that.”

The members all agreed by stating, “We still miss Hankyung right now.”

Lee Teuk concluded, “We leave an empty space for Hankyung. My one dream is to stand on stage with all 13 of us and perform before I leave for the army. I hope for it to happen.”

Lee Teuk still have some years left before the age limit (35) where Korean male citizens must serve a mandatory 2 years in the military. However, most celebrities tend to serve around the ages of 28-30, so they can still be relatively young and continue their careers when their tour of duty is over.

Netizens commented, “Whenever something bad happens, members are afraid to speak the truth on broadcasts. I like that they’re being honest.,” “I miss Hankyung as well,” and “Super Junior shines the brightest when it’s 13.”


Super Junior - Angel

cr : allkpop

50 Akun Twitter Korea Paling Berpengaruh,,KARA,,KIM HYUNG JOON & SONG SEUNG HOON (MIXED)

>> 50 Akun Twitter Korea Paling Berpengaruh
50 Most Influential Koreans on Twitter

1. Donghae (Super Junior)
2. Heechul (Super Junior)
3. Ryeowook (Super Junior)
4. Alexander (UKISS)
5. Eunhyuk (Super Junior)
6. Park Kyung Chul
7. Lee Teuk (Super Junior)
8. Nickhun (2PM)
9. Jokwon (2AM)
10. ShesMD
11. DokSul.com
12. Tablo
13. Siwon (Super Junior)
14. Kevin (UKISS)
15. Ha Dong Hoon
16. Gyuri (KARA)
17. Kim Ju Ha
18. Kim Hyung Jun (SS501)
19. ShinDong (Super Junior)
20. Lee Oi Soo
21. Drunker Tiger JK
22. Park Yong Man
23. Donkey Hoteh (normal person)
24. Kim Mihwa
25. Kim Chang Ryul
26. Seulong (2AM)
27. Jung Yong Jin
28. No Hwi Chan
29. Lee Min Ho
30. Kim C
31. Kim Je Dong
32. Shin Ho Chul
33. Lee Gwan Hee (normal person)
34. Se7en
35. Yoon DoHyun
36. No Hong Chul
37. Yenny (Wonder Girls)
38. KoreanTweeters
39. jbell1
40. Kim Yuna
41. Cause Square (normal person)
42. Doraemon (normal person)
43. Nicole (KARA)
44. Yoo SiMin
45. Lee Juck
46. Sunmi (Wonder Girls)
47. Eli Kim (UKISS)
48. Yubin (Wonder Girls)
49. Jaebum
50. Hyesun


>> KARA untuk Edisi Wawancara ke-8000 Sports Seoul

Sejak debut di Oricon Chart, kalian memecahkan rekor, bagaimana perasaan kalian ?
Kami bahkan tidak bisa membayangkan apa yg terjadi. Kami bahkan merasa kalau ini hanyalah mimpi. Di samping soal rekor. kami juga menyadari bahwa kami mendapat respon yg baik, jadi ada rasa tanggung jawab yg lebih besar sekarang, sebagai bagian dari Hallyu. Kami akan memberikan usaha terbaik kami untuk belajar bahasa Jepang karena kami ingin orang2 Jepang tahu, kalau ada grup wanita seperti kami ini di Korea.

Sejak kapan kalian merencanakan untuk maju ke Jepang ? Dan kenapa memilih Jepang ?
Sejak awal tahun ini kami membuat banyak rencana bahkan kami punya banyak hal yg kami inginkan, beberapa halnya, jika ada kesempatan, kami ingin pergi setidaknya sekali saja. Kami pernah ke konser Morning Musume pada 2008, kami merasa kalau penampilan mereka hebat dan sangat menarik. Pada saat itu kami pikir akan baik jika ada kesempatan untuk tampil di luar negeri sebagai bagian dari girl group Korea, dikenal dan menginspirasi orang lain.
Apa sih rahasia popularitas KARA di Jepang ? Bagaimana reaksi media dan fans ?
Idola grup wanita Jepang menunjukkan konsep cute dan image yg menyenangkan. Tapi, kami debut dengan ‘Mister’ yg enerjik dan kami menampilkan penampilan yg bertenaga. Seorang fans Jepang berkata, “Girl Groups ternyata bisa punya pesona seperti juga.” Tapi, kami juga menunjukkan ke-cute-an kami saat acara2 teve. Kalau media menjuluki kami sebagai ‘Gadi2 Penuh Kejutan’. Kami tidak menyangka kalau girl group Korea bisa sukses di Jepang.

KARA kebanyakan punya fans berusia 10 tahun-an dan 20 tahun-an
Kami merasa kalau mereka melihat kami sebagai panutan mereka. Banyak kesamaan akan hal2 yg disukai seperti fesyen. Kami juga sering mendengar orang berkata kalau kami cute.

Konser jalanan di Shibuya, Tokyo tadinya direncanakan berdurasi 30 menit tapi karena ada kerumunan 3000 orang, dipotong menjadi hanya 3 menit. Tidakkah kalian merasa kasihan ?
Kami tidak menyangka hal tsb, tapi 3 menit itu terlalu sebentar. Sayng sekali. Kami hanya menyanyikan 1 lagu dan selesai. Sebetulnya itu kesempatan kami berinteraksi langsung dengan fans Jepang. Banyak fans yg datang dan sangat terkejut hingga akhirnya terjadilah hal yg tak terduga. Kami sangat senang karena rasanya banyak yg terhibur dengan lagu kami.

Apa kalian bertemu dengan fans berat kalian, komedian Jepang Gekidan Hitori?
Yeah, Kami sempet ketemu dia dan dia tampak tampan.. haha. Kami juga memberi hadiah CD yg kami beri tanda tangan. Kami juga kaget karena ternyata ada fans yg juga artis tapi dari luar negeri yg mendukung kami.
SNSD, 4-minutes, Brown eyed girls, juga sedang beraktivitas di Jepang. Tampaknya kalian bersaing baik di Korea dan Jepang juga.
Kami senang karena bisa promo bersama2 dan sepertinya kami mendapat energi tambahan, yg rasanya tidak mungkin kami akan melakukan dengan baik kalau kami sendirian. Jika kami melakukannya bersama kami akan mendapat ‘Win Win effect’ yg membayar semua kerja keras kami. Karena kami bisa memberi motivasi satu sama lain.

Apa sih bedanya musik pop Korea dan Jepang ?
Korea biasanya akan menayangkan program musik live, tapi di Jepang akan ditayangkan yg sudah direkam terlebih dahulu. Kalau dari gayanya, Jepang lebih ke arah cute, kostum dan gayanya seperti animasi.

Apa tujuan utama kalian di Jepang ?
Kami sebagai girl group ingin menjadi pembawa Hallyu di Jepang. Secara khusus, kami ingin jadi bagian dari festival lagu NHK Red & White. Kami juga ingin menjadi nomer 1 di chart Oricon dan menggelar konser kami sendiri di bawah nama KARA.
Karena kegiatan di Jepang, fans2 di Korea ingin tau soal aktivitas di Korea
Alasan kenapa kami tidak menetap di sebuah asrama di Jepang, karena kami ingin melakukan kegiatan bersamaan Jepang dan Korea. Kami ingin fokus ke aktivitas kami di kedua negara tsb. Banyak yg kecewa karena tidak bisa melihat kami sesering dulu. Karena kami sedang melakukan perkembangan, jadi tolong selalu dukung kami.

=======================================================================================
Tolong ucapkan sesuatu untuk edisi spesial kami
(Jiyoung) Selamat untuk edisi ke-8000, aku bahkan tidak bisa membayangkan kalau sudah mencapai 8000. Dalam 50 atau bahkan 100 tahun ke depan tolong sediakan berita2 baik untuk kami.
(Hara) Aku harap Sports Seoul akan terus tumbuh. Dan selalu tetaplah menyukai KARA.. Hoho..
(Gyuri) 8000 jauh sekali dari usiaku. Karena Sports Seoul punya banyak pembaca yg setia dan banyak diberi perhatian. Kami juga ingin mencintai Sports Seoul lebih lama.
(Nicole) Selamat ultah ke-25. Tetaplah sehat. Tolong wawancarai kami lagi di edisi ke 10.000.



>> Kim Hyung Joon Membuka Jumpa Fans Song Seung Hun

Member SS501, Kim Hyung Jun tampil memukau untuk acara Song SeungHun‘s 2010 Fan Meeting ‘SH & Asto JAPAN’. Acara yg digelar 20 September kemarin dihadiri 10.000 fans dan HJB hadir sebagai tamu spesial. Jumpa fans ini untuk menandai ultah ke-1 fansclubresmi Song Seung Hun di Jepang. Kim Hyung Joon menampilkan 2 buah lagu, ‘Girls’ dan ‘I Am’.

Kim HyungJun berkata, ‘Aku mempersiapkan penampilan ini dengan maksimal, bukan sebagai bagian SS501, tapi sebagai Kim HyungJun. Aku merasa puas karena penampilan ini seperti yg aku harapkan.’

Ke depannya, Kim HyungJun akan punya kegiatan yg lebih bervariasi, dari menyanyi, akting di drama, iklan dll, untuk menunjukkan kemampuannya yg beragam.

CREDIT : AFC
via KPOP&DRAMA LOVERZ (admin Ayu)

[k-POP INDO NEWS] INFO LEBIH LANJUT : Korean - Indonesian Friendship Festival

Ini adalah info terbaru ttg KIFF 2010 dan sangat VALID karena sumbernya langsung dr Arirang...

Ini infonya::

First of all, Selamat kepada 600 pemenang yang sudah terpilih oleh Arirang untuk berada di daerah main stage !

Kita dapet banyak pertanyaan nih, cynn.. Mendingan di urutin atu persatu yaa dari PERTANYAAN – PERTANYAAN YANG PALING SERING DITANYAKAN..

1. Kenapa awal bilang 300 kok akhirnya jadi 600 ?

Awalnya nih, pihak Arirang emang cuma ngasih jatah 300, tapi melihat antusiasme fans kpop di Indonesia yang sampe ngirim beribu – ribu emails, akhirnya jumlah quota dinaikkin lagi dari 300 ke 600.. Baik kan ? :D

2. Kok kita ga dikasih tau klo jumlah quotanya nambah ?

Aduh, cyn… udah lah yah.. jumlah quota naek ajaaahh kita bersyukur banget. Itu artinya kesempatan buat kalian – kalian yang ngirim tuh jadi lebih besar.. ya kaaan ? Terima kasih ajah deh sama si Arirang yang udah berbaik hati bikin event gretongan ;)

3. Emang dari 600 itu dipecah lagi yah jadi dua ? kok katanya ada 300 premium member ?

Nah, emang bener klo dari 600 itu pada akhirnya terbagi jadi 2 golongan. PREMIUM dan GENERAL.

4. Bedanya apa ?

Kalo PREMIUM itu nanti akan menjadi “tamu – tamu special” karena akan banyak disorot oleh kamera arirang untuk kepentingan liputan acara yang nantinya akan di tayangkan di Arirang TV. Klo pada nanya di TV Indonesia diputer atau gak.. wah kagak tau juga tuh, cynn.. ntar ditanyain yeeee ;) Selain itu member – member Premium akan mendapat kewajiban membayar uang sebesar Rp 75.000,- sebagai ganti biaya sablon Kaos Arirang FC dan juga hand banner. Kenapa mesti bayar ? karena ini untuk kepentingan Arirang FC kan yaaa… kepentingan syuting juga.. Gak apa-apa lah, cyn.. itung – itung ngebantu Arirang dalam pelaksanaan acara ini. Syukur2 bakalan sering ada acara gretongan abis ini hehehe.. Eh tapi perlu ditegesin yaa.. 75 ribu rupiah itu BUKAN BAYARAN TIKET NONTON KIFF. Jadi kalo ada yang bilang katanya gratis tapi kok bayar.. Ehh, plis deh nek.. tiket kan emang gratis.. Kaos ama Banner sih ga ada hubungan sama tiket yeeee…

Kalo GENERAL itu nanti posisinya akan berada di belakang teman – teman PREMIUM. GENERAL tidak akan kena sorot kamera Arirang, jadinya TIDAK PERLU iuran 75 ribu untuk kaos dan hand banner. Sekali lagi, yang General TIDAK PERLU IKUTAN IURAN 75 RB yaaa ;)

5. Kenapa ada Premium dan General ? Kenapa gak General semuanya?

Sekali lagiii, Acara KIFF ini akan diliput secara full oleh Arirang TV dan akan ditayangkan.. dibagi menjadi Premium dan General adalah untuk kepentingan tersebut. Harap maklum deh.. semua kan ada aturannya yah, temans ;)

6. Siapa sih yang milih orang – orang Premium dan General ?

Yang milih adalah pihak Arirang TV. Keputusan gak bisa diganggu gugat.. kita cuma dapet info siapa2 aja yang masuk group premium dan general.

7. Gimana sih cara pemilihan 600 orang tersebut ??

Sorry sorry sorry nihh.. tapi kita juga gak tau, jek.. semua bener2 aturannya si Arirang. Kita cuma terima info untuk disebarin aja sih..

8. Kok nama pemenang banyak yang double ????

Tenang, udah dilaporin ke Arirang.. tunggu aja kelanjutannya.. sapa tau yang muncul ntar nama kamyuuu ;)

9. Kalo termasuk dalam 300 Premium tapi gak mau bayar kaos dan banner gimana ?

Wah, dengan sangat menyesal nihh.. terpaksa kamu dicoret dari list dan digantikan dengan orang yang udah ada di waiting list.

10. Waiting list ???? Apaan tuh ??

Jadi, ketika Arirang memilih 600 orang itu, Arirang juga menyiapkan back up orang – orang dari email – email yang masuk untuk menjadi pengganti 600 orang yang udah kepilih kalo ada yang gak bisa dateng / berhalangan dateng / gak kooperatif dalam pelaksanaan acara.

11. Maksudnya ??

Jadi nih.. kayak misalnya beli tiket pesawat.. pesawat udah full, akhirnya masuk ke waiting list. Ntar klo ada yang telat check in atau gimana, nah orang – orang di waiting list itu tuh yang bakal gantiin.

12. Siapa aja yang masuk dalam waiting list ?? kok gak diumumin waiting list nya ???

Wah kita juga ga tau tuh sapa aja yang masuk waiting list. Kenapa gak diumumin? ya itu sih kebijaksanaan dari Arirang aja. Secara dia yang bikin acara yaa.. iya iya aja daaahhh :D

13. Saya salah satu dari 300 Premium / 300 General. Kalo saya mau jual tiket saya bisa gak ???

Weits, siap – siap sedih deh.. Tiket GAK BISA DIJUAL dan GAK BISA PINDAH TANGAN. Kalo mau nyoba sih boleh2 aja. Palingan nanti yang megang tiket kamu bakalan nongkrong di luar pager doang gak bisa masuk xD

14. Kenapa ???

Ya soalnyaaa tgl 12 Oktober nanti akan ada pemeriksaan lagi, cyn.. harus pake Kartu Identitas Pribadi / Kartu Pengenal sesuai dengan yang sudah dikirim ke staff Arirang FC

15. Trus gimana dong ???

Ya maap maap aja nih, ga bisa nonton deh.. tiketnya angus dan kesempatan jatuh ke yang beruntung yang lainnya :D Adil kaan ?

16. Kenapa harus ada pemeriksaan lagi sih ??

Yaaa.. yang bikin acara kan si Arirang.. wajar – wajar aja lah klo ada peraturan. Dimana – mana juga kan kayak gitu klo ada acara festival atau konser kaaaan yaaaakkk ??

17. Kakak, kok saya belum terima email ya ???

Sabar yaa. Email-email yang dikirimkan oleh staff Arirang FC itu untuk yang premium terlebih dahulu, baru setelah itu General menyusul. Sabar ajaa.. pasti dapet. Jangan lupa sering2 check inbox email dan juga inbox Spam. Email – email suka nyasar jadi spam soalnya.

18. Dihubunginnya lewat email kan ya ???

Ya, nanti staff Arirang FC akan menghubungi lewat email

19. Kalo dokumen – dokumen udah lengkap, kirim kemana ???

Kirimnya ke staff Arirang FC yang sudah email kamu dong dong dong aahh ;)

20. Kapan ambil tiketnya dan Dimana ????

Tunggu aja, nanti pasti dihubungi oleh staff Arirang FC untuk waktu dan lokasi pengambilan tiket. Masih lama kan, cynn… masih 3 minggu lagi.. sabar deh aahhh..

21. Harus bawa apa aja untuk ngambil tiket ?!?

Tunggu aja, ntar pasti di info lagi sama staff Arirang FC. Sabar yaks, temans ! :D

Nah sekarang untuk menjawab pertanyaan – pertanyaan yang gak masuk ke daftar 600 pemenang !

1. Apa Masih ada Tiket yang akan dibagikan ???

Ya! Masih ada 1900 tiket yang akan dibagikan ke para fans kpop di Indonesia.

2. Untuk dapet 1900 tiket itu apa kita perlu kirim email ke Arirang TV?

Tidak. Pendaftaran melalui email itu HANYA KHUSUS utk 600 orang. Berhubung 600 orang udah kepilih, TIDAK USAH LAGI kirim ke email arirang tv. Gak ada gunanya, cynn..

3. Trus kalo gak lewat email gimana dong dapetinnya ?

Tiket akan di distribusikan secara luas. Caranya kami masih belum pasti. Harus tunggu konfirmasi dari Arirang dulu.

4. Kapan infonya keluar ?? udah gak sabar nihhhh !!

Sabar dong, jek! Di Korea lagi libur Chuseok nih. Buat yang gak tau.. sama kayak di Indonesia Chuseok itu kayak lebaran dan liburnya sama lama nya kayak lebaran. Tiap tahun pasti libur sampai seminggu. Makanya pihak Arirang TV juga belum bisa kasih update. Lagi pada mudikkkk…

5. Trus gimana dong dapet infonya ??

Pantengin aja yah twitter supportidk. Kita pasti akan terus kasih info untuk dapetin sisa tiket sejumlah 1900.

6. Sampai kapan pantenginnya ???!

Yah, mudah2an minggu depan udah pada masuk kerja lagi deh di Korea, jadi bisa cepet dapet updates. AMINNNNN…


Semoga ini ngebantu buat kalian yg pengen tau info mengenai KIFF 2010 ini...^^


Source: Indonesia Dynamic Korea
http://supportidk.tumblr.com/
KLI 2 (Teh Riana^__^)

[LINK Video] Drama Spesial Haru : An Unforgettable Day In Korea


Drama spesial “Haru (One Day) An Unforgettable Day in Korea” yg diproduseri oleh Korean Tourist Service Inc. akhirnya rilis. Di drama ini ada Big Bang, U-Know Yunho, Kim Bum, Han Chae Young, Park Si Hoo, dan Lee Da Hae. Selain itu juga ada beberapa nama yg menyanyikan OSTnya. Drama ini gak cuman buat promosi Visit Korea tapi juga buat merayakan hut Korea Selatan.

Penasaran ??? Ini dia, ada 4 bagian…(tapi maaf saya belun menemukan video yg sudah eng sub)
part 1
http://www.youtube.com/watch?v=AeKq28ytrsE&feature=player_embedded
part 2
http://www.youtube.com/watch?v=KXqEPtD0U4c&feature=player_embedded
part 3
http://www.youtube.com/watch?v=TrKr9gN8WrI&feature=player_embedded
part 4
http://www.youtube.com/watch?v=wh8eZu5-yv4&feature=player_embedded

soundtrack nya
Tiffany SNSD
http://www.youtube.com/watch?v=N3l6j6USKqI&feature=player_embedded
Super Junior
http://www.youtube.com/watch?v=dz1No0zKC8s&feature=player_embedded
SHINee
http://www.youtube.com/watch?v=dASgrFSFVcw&feature=player_embedded

CREDIT : YOUTUBE & AFC

Monday, 20 September 2010

Arirang Fanclub + Lucky Draw Winners of Friendship Festival

Woaw..berita yg disebarkan olh arirangworld tyt benar..
soalnya uda ada tu pengumuman 600 org yg dpt tiketnya (diundi)

ini dia link-nya:

http://www.facebook.com/notes/arirangworld/lucky-draw-winners-of-friendship-festival/151368604897904

Sr: ArirangWorld FB
via SHINee Come to Indonesia II (News and Updates) >> Kartika


adakah yg seberuntung aku??share di wall group ya^__^
* Shock juga aku dapet Free Ticket lagi buat Nonton SHINee sekarang setelah Juni kemarin dapet Free Ticket nonton ShowCase WG dari Koko Edrictjandra ^__^
>> No.278 Izzatu Yazidah (Caca) 21


** INI BERITA SEBELUMNYA **

# Arirang Fanclub #

1. Arirang Fanclub "Arirangworld " on facebook



# You can become a fanclub member by posting "Arirangworld" on facebook

automatically.

# "Posting" starts on September 10th

# We strive to create a global Arirang fanclub community with consistent standards

for everyone.



2010 Specialties to Indonesian club



ㅁ Catch! the CLOSER stage

You can receive the ticket by becoming Arirang fanclub members on facebook.

Please leave your information (name, age, gender, phone number) to

the email address written below. First 300 people only.



- Ticket receipt location: Will be notified on Arirangworld facebook separately

- arirangFC@arirangtv.com



ㅁ Inviting "Korean-Indonesian Friendship Festival"



- Date: October 12th / 19:30~21:25

- Location: Sniyan Tennis Court

- Organization: Arirang

- Main performers: Padepokam Bagong Kusudiarjo, Shinee (singer),

Sonhoyong (singer), Gujunyup (singer), Naomi (singer), etc



# Lucky Draw Winners of Friendship Festival #

Congratulations!



Thank you for applying for tickets to the Korean-Indonesian Friendship Festival.

We have received more than 15,000 applications, but unfortunately we have only a limited number of tickets.

We ask for your understanding.

If you have been selected to attend the festival, please memorize your ticket number. This number will be sent you by mail indiviually.

Please surely memorize that number for taking your ticket.

You may receive your ticket on October 9.

The ""place"" & ""Time"" will be informed you on arirangworld Facebook.



Please bear in mind that if you fail to receive your ticket on that day, your ticket will be invalid.



If you haven't been selected, please ask for more information at Arirang Homepage.



Thank you.



Fan club staffer Hereby the following contacts



� Melani/siska: fransiskam@gmail.com

� Tarie: mychabori@gmail.com

� Chairi: relightmyfire2711@gmail.com

� Pita: atip.yam@gmail.com

� Ikako: ikako.ik@gmail.com

� Nhadira: rajanadhira@gmail.com

� Nisrina: animaxgurl@yahoo.com



No./ Name/ Age



No.001 Ade Himas Rostantie 16

No.002 Ade wahyuni 24

No.003 Adeline Choerina 14

No.004 Adilla Shabrina 15

No.005 Adinda jasmine Qowi 14

No.006 Afifah Zatira Hijria 20

No.007 agnestasia 20

No.008 Aidafildzah 15

No.009 Ailsa Amelia 15

No.010 Aisha Fadhila 14

No.011 Aisyaning Imansari 17

No.012 Aizia adisty grahita wangi 19

No.013 Ajeng Pratiwi 18

No.014 Ajeng Prima 15

No.015 Alfat Ayu Marga 18

No.016 alfia tawaffani 16

No.017 aliefah putri lestari 16

No.018 Alifa Nasyahta O 18

No.019 alifah inarah ghassani 17

No.020 alika 16

No.021 alisha mazaya mizanina 16

No.022 Alissa Zulhanif 14

No.023 Almiera larasati 14

No.024 almira dinar rudiani 23

No.025 Almira Dwi Febriyanti 14

No.026 Alvonsa Lintang C.A 13

No.027 Amalia Pratifasari 18

No.028 Amalia Viranisa 17

No.029 Amanda Kasih Hanna Maryam 19

No.030 Amanda Kirana Putri 15

No.031 Amanda Putri Utami 21

No.032 Ambartyas Niken W 21

No.033 Amelia Kusumastuti 20

No.034 ana fitriani 23

No.035 Ananda Putri Henisa 15

No.036 Anasatia Nuansa Fitri 17

No.037 Anastasia Cynthia 15

No.038 Andani Elfita

No.039 Andheisza Asrialdi 19

No.040 Andhina Wahyu Nosariantari 16

No.041 Andhy Lee 22

No.042 Andiani Lestari 14

No.043 Andina Ramadhani 20

No.044 Andrea Nathania 19

No.045 ANDREA NOVTARINA / KAO 19

No.046 Andriani Widiastuti 16

No.047 Andwika Intan F 21

No.048 anesa martha surya putri 14

No.049 angeline suteja 15

No.050 Anggana Fitri S 20

No.051 anggardini nurul pramesti 17

No.052 Anggia Pramudhita 19

No.053 Angginta amalia 11

No.054 Anggita Irmalia Putri 18

No.055 anggrya maharditha 18

No.056 anggun dewi yulisa 19

No.057 Anisyah Nurrizka Istiqamah 19

No.058 anita akbar sugiharto 13

No.059 Anita Amalia Sari 21

No.060 Anita Angela 16

No.061 Anna 18

No.062 annidha wulandari 20

No.063 Annisa Agna Puspatami 18

No.064 annisa destavia bastarina 22

No.065 ANNISA ELLIANI 19

No.066 Annisa Fauziah R 20

No.067 Annisa Hidayanti 16

No.068 Annisa Nurul Dewantari 16

No.069 Annisa Paramitha Mesya 21

No.070 Annisa Ridha Fadhillah 19

No.071 Annisa Setiawati Soemodinoto (Nesya) 18

No.072 Annisa Setyarti Putri 15

No.073 Antari Regita Apriyani 13

No.074 Aprelita nurelli dwiana 14

No.075 Arifia riezky 13

No.076 Arina Nursyifa 15

No.077 Arine Yulia Avianti 24

No.078 Arini Dwi Hapsari 20

No.079 Arini Hidayati 22

No.080 Arryn Fairuz Permadina 15

No.081 Arvella nathania 14

No.082 Arya Dharma Putra 16

No.083 Astari Ummy Farieda 16

No.084 Astrella Decembrica 16

No.085 Astri Anggraenny 25

No.086 Astri Indah Permatasari 19

No.087 Astri Nugrahawati 33

No.088 Astrid Nadia Novianita 19

No.089 Astrid Putri Wijanarko 14

No.090 Astrid Rebecca 19

No.091 Astrie nuriman 15

No.092 Astrini Pradyasti 14

No.093 Aswita Wulandari 17

No.094 Atika Ayuningputri R 15

No.095 atika rahma 15

No.096 atissa kania putri 19

No.097 aubrey dian agustine 17

No.098 Audi Rosera Siregar 18

No.099 Aulia Wara A.P 21

No.100 Aulia Yunicha Harly 17

No.101 Aurora Yusdar 20

No.102 averina 14

No.103 Avi Harwati 19

No.104 ayu amalya ma'as 16

No.105 Ayu 'MyA' Rachmawaty 22

No.106 ayu purnamasari 18

No.107 ayu putri dharma 17

No.108 Ayu Shinta Rahmawan 15

No.109 AYU SRIKHANDI P 19

No.110 Ayu Wulandari 22

No.111 baeby cellina jeniary ramazhan 15

No.112 Baihaqi Cahya 18

No.113 Bea Adinda Sarasawati 14

No.114 Bebby Leonie Pradipta 18

No.115 bebryana putri 17

No.116 bella risa miranda 18

No.117 Bellarini 16

No.118 Berlian Betaningtyas 16

No.119 Bryna Maria D.H.S 21

No.120 Bunga Andalas Kristian 17

No.121 Cahyana Gumilang 21

No.122 Cantika Febrisya 18

No.123 Caroline Odelia 16

No.124 Carolita Indah Susanti 23

No.125 CATARINA MEGA AMELIA 18

No.126 Chandra Natalia 14

No.127 Chika Aldila 16

No.128 Christa 14

No.129 Christine E. Kaharmen 21

No.130 Christy Rattu 19

No.131 chrisya sabaru 19

No.132 Chrizela Vanesa 16

No.133 Cindy angelia rahaja 18

No.134 Cintya Rifani 16

No.135 Citra Indah Anggraini 20

No.136 Citra Putri Pratiwi 22

No.137 Clara Christine 17

No.138 cornisa pravijantie nasution 18

No.139 crusita laurensia 15

No.140 cucu suryati 20

No.141 Cut Sarah Malinda 14

No.142 Daina nisrina 14

No.143 Daiva Rei Karinka 16

No.144 Daniek Dwi Hapsari 22

No.145 Dea Riawandria 15

No.146 Deandra Kamilanandi Kusmanto 15

No.147 Deazaskia (Dea) 24

No.148 debbie takari 17

No.149 DEBBY CHRISTINE 18

No.150 Debby Naztty Pratiwi 16

No.151 Dede Nurmaida 21

No.152 DEHAN ELVIRA YULIANTI 21

No.153 dela dwiyani puteri 17

No.154 Delphia Maynohavi 17

No.155 Desi Fitriana 16

No.156 Desintya Afta C. 13

No.157 Dessy natalia 21

No.158 Desta Aditya Pradana 21

No.159 Destiana Fitri 14

No.160 Devi Alfianti

No.161 Devi Kinal Putri 14

No.162 devilia monica 16

No.163 Devina Fathia Almira 16

No.164 Devita Sinar Damayanti 20

No.165 Dewi Ayu Pratiwi 17

No.166 Dewi Lestari Handayani

No.167 Dewi Mentari L. 23

No.168 Dewi Muljohardjo 14

No.169 Dewi Nawangwulan 22

No.170 Dewi Novita Sitorus 19

No.171 Dewi Raida 17

No.172 Dewi Winata 22

No.173 Dhina Maretha 28

No.174 Diah Hardiyanti? 15

No.175 Dian Mulyawati 17

No.176 Dian ratna hariani 21

No.177 Dian Wahyu Nurvita 19

No.178 Diana Petrina 17

No.179 Diane Anggraeni 18

No.180 Dina Rahmadhany Mardiyati 15

No.181 Dinda Susanti 15

No.182 Dinda Windi caesara 19

No.183 Dini Cahaya Puteri 13

No.184 Dini Puspita Sirriyani 18

No.185 Dion Paramananda Kusmanto 21

No.186 Dita 18

No.187 dita linda sari 20

No.188 Diva zahra 14

No.189 Divya Brigitta 17

No.190 Dola novianda sari 22

No.191 Dona Syafrina 16

No.192 dr. Firmina K.S 23

No.193 dwi Jayanti 17

No.194 Dwinita Ayu Khrisendi 22

No.195 Earlistiani 16

No.196 Edwina Leila Safiranti 15

No.197 Effie juliana 20

No.198 efrilia indah 17

No.199 Egi Lumanto 18

No.200 Eka Diah Gunherwanti 23

No.201 Eka Fitrianawati 19

No.202 eka ratna sari 18

No.203 Elisa Priscilla 15

No.204 ELIVINA MIRDIANI 18

No.205 Ellen Vanesa 18

No.206 Ellora Andhika 18

No.207 Elsya Aprilia 18

No.208 erika selvanela nariza 16

No.209 Esther 17

No.210 Eva Nooraprianti 19

No.211 Evi fitriana 23

No.212 Evi Sri Wulandari 25

No.213 Fajrina Nissa Utami 17

No.214 faninda meilisa 19

No.215 Fatharani Fariha 15

No.216 febie andriani 24

No.217 Febrianica Valerio 14

No.218 Febrya Herdiana 15

No.219 Felicia

No.220 Felicia Alvina 17

No.221 Felintya Fellicya 17

No.222 Fenicia Cahyadi 21

No.223 Fenny Fong 17

No.224 Fenty Halim 17

No.225 Fifi Sulfiyani 17

No.226 Fikriyah Asbarin Tou 14

No.227 Fikriyah Syahidah 18

No.228 Finary 23

No.229 Firda Yulianti 20

No.230 firly diananda 15

No.231 firsita ikhtiana 23

No.232 Firza Yenti 21

No.233 Fissa Ariesta 21

No.234 Fitri Intania 17

No.235 fitri rahmawati 22

No.236 Fitri Setyowati H 23

No.237 Fitria Rahmi 16

No.238 Fitriani Alfina 22

No.239 Fitrianita 18

No.240 Fransisca Erine Rahmanita 19

No.241 Galuh Windawati 21

No.242 Gilang Ayudia Putri 20

No.243 Gracia Amanda 16

No.244 Haila 16

No.245 hana hanifah 14

No.246 Hana Tsurayya 16

No.247 hannesty istadani 16

No.248 Hasrina Puspitasari 18

No.249 Heidy Nerissa Putri 17

No.250 helmi abdul aziz 22

No.251 Herdizty Arfitha 25

No.252 Herlina Pratiwi 18

No.253 Hesti Luh Suprobowati 24

No.254 Humaira Adlina 15

No.255 Ice Putri Asih 14

No.256 Ika Julyana 26

No.257 ila 16

No.258 Imaningtyastuti 21

No.259 Indah Dwi Cahyani 17

No.260 Indah Mulyati 15

No.261 Indah Nur Hasanah 18

No.262 Indah Permata Sari Azhar 18

No.263 Indah Soraya 16

No.264 Indri Lestiawati 21

No.265 Indria Herdiati 19

No.266 Indriani Karlina 23

No.267 Indy 16

No.268 Inggit Nariswari 21

No.269 Inggita 24

No.270 Intan Rahayu Permatasarie 18

No.271 intan ratnasari 19

No.272 Inten Gumilang 17

No.273 Irma Hermaniar 16

No.274 Irna Siskatrin Suhaylide 22

No.275 irvan wahyudi 22

No.276 ishmah zahratun nisa 20

No.277 Itsna Octavia 21

No.278 Izzatu Yazidah (Caca) 21

No.279 Jane Furqoni 17

No.280 Janita Permatasari Tandiputri 18

No.281 jehan arifa 17

No.282 Jennifer Clarencia 15

No.283 joana 16

No.284 Jocelina Firsty 14

No.285 Johanna Ramona Manus 18

No.286 josita kusumadewi 18

No.287 Jovita Calista Romauli 16

No.288 Juliwina 25

No.289 Kania faratika putri 15

No.290 Kania Latifani 17

No.291 Kania Widyatami 20

No.292 Karina Dwi 15

No.293 Karina Kalani Firdaus 19

No.294 Karlina Kurniawan 17

No.295 Kartiara Eka Mulia 18

No.296 Kartika Sari 15

No.297 Kartika sari 21

No.298 katarinna lydiawaty 15

No.299 Keylli Kristani 19

No.300 kezia marsha 18

No.301 Keziah Puspita Kusuma 16

No.302 Khairiah Dewi 17

No.303 Khalish Nadilah Thirafi 17

No.304 Khalisha Pramono 13

No.305 Khansa 14

No.306 Kim Alberta Lazuardi 18

No.307 Klarissa Ekaputri Johnny 15

No.308 Kristina Cornelia Sahanaya 19

No.309 Kristina Suandini 17

No.310 Kusuma dea astari 16

No.311 Kusuma Husnina Yusrin 17

No.312 kusuma tri prabaswari 18

No.313 Laila Kurnia Hapsari aka 20

No.314 Laurencia Nicoletta 15

No.315 Laurensia Stevani 15

No.316 Lensia Aryas Syavitri (Lenzz) 20

No.317 Lestariana 17

No.318 Liana Apriani 19

No.319 Lidya Hasara 19

No.320 Lisda Mustika 18

No.321 Listya Andarini 23

No.322 Livia 17

No.323 Livia haryadi 15

No.324 Luh Saraswati Dewi 18

No.325 luthfira 15

No.326 Mardiana safitri 16

No.327 Mariana Fikriyanti 14

No.328 marissa rahmadani dewi (icha) 19

No.329 Marseline auxilia 20

No.330 marsya chikita 20

No.331 maudi mauliza 15

No.332 Maudina Wilwatikta 14

No.333 Maulidha Syaila Putri 17

No.334 Maulidia Mutiara Masayu 14

No.335 MAULINA RAHMI 17

No.336 Maya andiputri 15

No.337 Mayang Agustina 14

No.338 medina uli alba somala 20

No.339 Megah Hutami 20

No.340 melda frisca 19

No.341 Melfiana Puspitasari 16

No.342 melia 16

No.343 Melinda wardani 14

No.344 Melly Hardiyanti 17

No.345 melvana paulina 16

No.346 Mentari Raisa Saleh 17

No.347 mentari wulan anddieny 18

No.348 Merlinda Ratnaningtyas 18

No.349 Merryl Adeboi 13

No.350 Meryka Dwi 18

No.351 meta kristina 18

No.352 Meta Kristina Yulinda 18

No.353 Meutia Rumondang 21

No.354 Mia Ayu Setiawan 15

No.355 Michella Karina Kristian 15

No.356 milee rinny 24

No.357 Mirza Rakhmadianti 16

No.358 missy 21

No.359 Mizalfia Nursabrina 14

No.360 Monic Eveline 17

No.361 Monica 15

No.362 monica christina 17

No.363 monica trifitriana 14

No.364 Muhammad Prabowo 19

No.365 Muqsita Salmi Harahap 20

No.366 Muthia Sari 19

No.367 Mutiara Sandi Agus Putri 19

No.368 Nabila Fasza 16

No.369 Nabila Vidya Ariani 13

No.370 Nabilah 18

No.371 nabilah 16

No.372 Nabilla Adirini Amran 16

No.373 Nadia Warouw 14

No.374 Nadia Wicaksono 16

No.375 nadiya nabila 13

No.376 nadya izhmira 13

No.377 Nadya Putsa Dhiniansa

No.378 NADYA ULFHA BAKRI 13

No.379 Nafila Sukmono 21

No.380 Namira Lahuddin 15

No.381 Nanda Anindya 20

No.382 Nares Wari 21

No.383 Natalia 21

No.384 Natasha Astrid Kalengkongan 15

No.385 Nathania Yasinta 20

No.386 Natnicha Limsiriwong 16

No.387 Nesya Virda 21

No.388 Netta Grace Samosir 17

No.389 nia nugroho 16

No.390 nickyta sheila n 16

No.391 Ninda Paramita 22

No.392 Nirmala Aninda 16

No.393 noervia devianti 14

No.394 nova widiastuti 20

No.395 Novia Nindyarizki 15

No.396 noviana indah 17

No.397 Noviara Wista N 17

No.398 Nuke Andriani Sureja 22

No.399 Nur Nabila 17

No.400 Nur Ramadhanny Evasari 15

No.401 nuraini fatyyah 15

No.402 Nurfadillah

No.403 nurina apriliyanti 22

No.404 Nurmalasari 16

No.405 Nurul Fathan Mubiina 15

No.406 Nurul indra kusmala 22

No.407 Nurul insani putri 17

No.408 nurul ulfah h 23

No.409 Octavia wulandari 14

No.410 Olenka Barus 13

No.411 Oshi Rosita 15

No.412 Osho roosita 15

No.413 Prisilia Felicia Liando 15

No.414 Priska Nurina 18

No.415 Pusphita Octavia 20

No.416 Puspita Angreini Syam 21

No.417 puspita laksmi damayanti 25

No.418 Puti Anugra Desianti 28

No.419 Putri Aulia Rosa 15

No.420 putri primasita 18

No.421 putri sekar melati 15

No.422 Putri Shabrina Amalia 15

No.423 Putri Wardhany 15

No.424 PUTU AYU PARAMITA SUDJA 22

No.425 Putu eka wahyu ratnaningsih 20

No.426 Rachel Manuella 13

No.427 Rafikatiwi Nur Pujiarti 15

No.428 Rahida Sari Yugiswara 15

No.429 Rahma Oktia Kristanti 18

No.430 Rahmadhani 16

No.431 RAKHMA RUFAIDA HANUM 14

No.432 Ramadhani Anugrah Setiani 13

No.433 Ramanitya Indra Nurindah 12

No.434 Ranti Andennisa 18

No.435 raras 14

No.436 Ratna Sari Winata 23

No.437 Rayanty Sari 22

No.438 Rayi Dewanda 17

No.439 Redho sara Pratiwi 18

No.440 Reni Agustriani 24

No.441 Reni Anggrayani 22

No.442 resti asa alfiani 18

No.443 resti tri 17

No.444 Restuwaty Indra Wahyuni 16

No.445 Rhas Adiba Anastha 19

No.446 Ria Oktaviani 19

No.447 Ria Putri Apritasari 22

No.448 Ricka Angelina 26

No.449 Ridchie imnida 14

No.450 Rima Arsyta Sari 21

No.451 Rima Rahayu 20

No.452 Rina septiana 17

No.453 Riri Ariandhini 16

No.454 Risca Novalia 15

No.455 riska amalia rachman 17

No.456 Risky Puti Anandia 17

No.457 Risna Dwi Hapsari 15

No.458 Riszka indriani 19

No.459 Rita Purnamasari 20

No.460 Rizke Dwi Setiyani 16

No.461 Rizki Dwi Ananda Putri 16

No.462 Rizqa Nur Rahma 19

No.463 Rotua Uly Inge 21

No.464 Rufaida Nurnaini 15

No.465 Ruffina Pramadyta A.B (dyta) 22

No.466 Rusmiati 20

No.467 Ruth Damaris 15

No.468 Ryanti Ramadani 18

No.469 Sabila Rosdiana 20

No.470 Safira 13

No.471 Safira Kartikasari 13

No.472 samantha aziza nurarani 13

No.473 Samuel Chan

No.474 sara spyn 16

No.475 Sarah 17

No.476 Sarah Sherida 19

No.477 sarah sukma kladia 19

No.478 Saskia Nanetta Puji Lestari 13

No.479 Sasqia Alexander 13

No.480 Sasya Amanda Marchigianni 17

No.481 Scolastica Evelyn Agustina 17

No.482 semeru gita lestari 14

No.483 Sennia Agustine Pratiwi 20

No.484 Sepitri Indrayanti 21

No.485 Septi Indah Pratiwi 20

No.486 Septiana 20

No.487 Septiani kurnia putri 17

No.488 SERA BRENAITA KACIRIBU, 15

No.489 Serista Silnya Joste 14

No.490 Setya Nareta Dhamayanti 15

No.491 setyo lestari 19

No.492 Shabrina Kandi Budiyanto 15

No.493 shannon sutrisna 16

No.494 sheilla chumaira 18

No.495 shendiane rimandani 16

No.496 Shepriyani Mifta Janna 16

No.497 Shera Dwi Anita 19

No.498 Sheree Evelina 23

No.499 Sherly Christiana 19

No.500 Shiendy Chua 17

No.501 Shinta Amelia Dwiputri 17

No.502 Shinta Kusumawardani 14

No.503 shinta paramita risandy 19

No.504 Sielke 20

No.505 Sifa Aribah Huwaida 14

No.506 Silvia Morina 14

No.507 Siska Eka Kurnia 14

No.508 siska hermawati 16

No.509 Siti Adhiriyanthi 19

No.510 siti arifah 18

No.511 Siti Fatima Azzahra (SARA) 20

No.512 siti nur mujibah septiani 25

No.513 siti nursarah 17

No.514 soneya noor pahrida 14

No.515 Sri Tirta Wati 17

No.516 Stella Marsha Manurung 18

No.517 Stephanie Catherine 17

No.518 stevani panggrisanto 15

No.519 Suci Lestari 20

No.520 Sudo Purnama Sari 18

No.521 suliyani 27

No.522 Suryani kusuma dewi 18

No.523 Susan T.H. 27

No.524 Syifa Adiba 18

No.525 Syifa 'Afiyah 17

No.526 Synta Canydia 19

No.527 talitha Khairunisa 18

No.528 Talitha Rahma 17

No.529 Tamara Alessia 14

No.530 Tamara Alessia Diandra 14

No.531 Tania Rizki Andarini 18

No.532 Tanissa Hadiwijaya 13

No.533 Tanty Noverita Eka Sari 18

No.534 Teresa 14

No.535 Teshara Sylvia 17

No.536 Theadora Susanti 17

No.537 theresia marcellina 21

No.538 Theresia Marcellina

No.539 Tiaz Zuanita Zein 22

No.540 Tiffany Clara Alesi 14

No.541 Tiffany Utomo 13

No.542 Tresna Sari 17

No.543 Tririzky Amalina Diyanti 14

No.544 tyas 19

No.545 tyas iswara 13

No.546 Ukdiah Tiara Astiati 17

No.547 Ulfah Windriani Pramudya 16

No.548 Utami Fitra Ningrum 20

No.549 Vanessa Lois 14

No.550 Vanny Fachmi 13

No.551 vebrina wahyu 21

No.552 vennatia intan tsuroyya 14

No.553 veronica dwi safitri 16

No.554 Veronica Viony 13

No.555 Viena Andryani Prabowo 21

No.556 Vina Haura 16

No.557 vinda dwi christina 21

No.558 Vinsa Handini 20

No.559 Vinsa Handini 20

No.560 Virandra Biramanandi K 18

No.561 widhiastri 13

No.562 Widiana Anjami

No.563 Widita Dwiapsari Hadi 17

No.564 widitha gustining asmariani 20

No.565 widya febrina 14

No.566 widya pramudita qosim 17

No.567 wiena kusumaputri 14

No.568 Wigati Cahyaningsih 18

No.569 Wina Riski Aprilia 22

No.570 Wina Sintiawati 19

No.571 windi prastiwi 19

No.572 winnie anggraeni kusumayanti 17

No.573 yang Yasmin Mellyna 18

No.574 Yanti Verawati 24

No.575 Yasty Tiwi Anjani 18

No.576 Yessica Puspita 23

No.577 Yessika Suwito 22

No.578 yessy pradhinie

No.579 Yohanna Ameilya Panjaitan 19

No.580 Yola Alfiana 19

No.581 Yolanda Ryan Armindya 19

No.582 yosephine 21

No.583 Yoshanna Savitri Korompis 19

No.584 Yuanita Savitri 25

No.585 Yuke Naelatus Saadah 14

No.586 YULAN SARI HARAHAP 20

No.587 Yulan Siti Nurfatimah 24

No.588 yulviana yolandasari 23

No.589 yuni wijayanti 18

No.590 yunita purnamasari 12

No.591 Yurika Monica 15

No.592 Yurika Saptanudinia 21

No.593 YUSIE FAUZIAH 21

No.594 yusrina dwi savitri 23

No.595 Zahra Nindita Handayani 15

No.596 Zahra Pramono 14

No.597 Zakia Hadiyah Fitrhia 14

No.598 zara yocida 17

No.599 Zulva Fachrina 15

No.600 Zumaidah 19

by Arirangworld (FB Page)

Saturday, 18 September 2010

UPDATE 1ST GATHERING ANJELL INDONESIA FANS CLUB

UPDATE 1ST GATHERING ANJELL INDONESIA FANS CLUB



>> Date :

Sabtu, 02 Okt’2010

>> Time :
14.00 WIB - 16.00 WIB

>> Place :

Mc.D Hayam Wuruk..Plasa GajahMada, Jakarta Kota..

>> Price :
:: Rp 50.000,- (20 orang pen-transfer pertama)
* ID Card Member ANJELL_INDO
* PIN
* Makan
* DoorPrize Pernak-pernik ANJELL


>> Buat kalian yang suka bikin FunFict.. ada Lomba bikin FF ANJELL dan berhadiah SOUVENIR ANJELL *gratis*
* Syarat FF : No NC, No YAOI, Straight, Max. 3 halaman
kirim ke: encroachingshadows@gmail.com

>> For MORE INFO bout FF : WINA (0838-92470246)

>> Kirimkan data kalian : NAMA, TTL, No.TELP/HP, ALAMAT, FB/TWITTER/YM/MSN ke anjell_indo@yahoo.com *akan didata untuk MEMBER FANS CLUB ANJELLS INDONESIA

>> Biaya Gath melalui Transfer ke BANK BCA : A/n Nadia Kartika (866 003 8885)

>> ini TERBATAS 50 orang saja *GATHERINGNYA*
>> DEADLINE Transfer uang dan data diri (20 Sept’10) dan naskah FunFict ANJELL (15 Sept’10)
>> kalo udah Transfer & Kirim DATA bisa hub : Nachi (0856-97199339) atau Tata (0857-17220300)


salam

FANS CLUB ANJELLS INDONESIA

# VISIT & JOIN them in

http://anjell-indo.blogspot.com/

http://twitter.com/ANJELL_INDO

:: FACEBOOK ::

[K-POP NEWS] Traclist Mini Album BEAST + Wawancara Heechul SUJU dengan CN BLUE

>> Traclist Mini Album BEAST terungkap!! <<

Sebelumnya diberitakan kalau BEAST akan merilis mini-album pada awal Oktober dengan sebuah lagu balada. Meskipun anak-anak telah “Clenching a Tight Fist (주먹을 꽉 쥐고)” info tentang album, sebuah situs portal telah mengungkapkan tracklist album penuh mini album yang akan dirilis BEAST, berjudul “Mastermind“:

<“Mastermind”>

* Mastermind
* 숨 (Breath)
* V.I.U (Very Important U)
* Break Down
* 주먹을 꽉 쥐고(Clenching a Tight Fist)

Disusun oleh Shinsadong Tiger dan Choi Gyu Sung, “Breath” terpilih menjadi judul lagu. Lirik ditulis oleh BEAST Yong Junhyung, dan lagu berisi ketukan drum yang kuat. Hal yang perlu diperhatikan untuk lagu ini adalah vokal kuat Yoseob, serta mengakhiri lagunya yg unik.

Haha,,
hyung Hyung
Fighting!!


dan ini buat lagu pertama yg rilis, di download yah :

http://www.mediafire.com/?x6kdq8niywvw2kz

주먹을 꽉 쥐고(Clenching a Tight Fist)
Lagunya ballad , dan liriknya dalem bangett :))

Cre: Allkpop
Trans Ind: tsatsasoeun@asianfansclub
via KPDI



>> Wawancara Heechul SUJU dengan CN BLUE di acara Radio <<

Pertanyaan dari fans untuk Jonghyun : Sejak kapan kamu belajar gitar?
JongHyun : Aku suka menyanyi sejak SMP. Setelah aku masuk SMA, aku mengambil kelas vocal di institute. Sejak itu aku berpikir aku harus belajar alat musik juga, jadi aku mulai belajar piano dan gitar.

(12:15 JungShin melakukan pijatan anti keriputnya)

Heechul : Apa isi dari lirik Sweet Holiday?
Minhyuk : Perasaan cinta pertama. Saat kau bertemu dengan orang yang kau sukai, kau gugup apakah orang itu menyukaimu atau tidak. Aku mengekspresikan perasaan seperti itu.
Heechul : Kapan cinta pertamamu?
Minhyuk : SMA kelas 1
Heechul : SMA kelas 1, saat masih polos. Jonghyun mengangguk disamping, kapan cinta pertamamu?
Jonghyun : kelas 2 SMP
Heechul : Umur semakin turun. Jungshin pasti takut. Jungshin kapan cinta pertamamu?
Jungshin : Kelas 2 SMA
Heechul : Yonghwa?
Yonghwa : Kelas 1 SMP

Pertanyaan dari fans :Saat Yonghwa ada di rumah sakit, bagaimana member menjaganya?
Minhyuk : kami tidak bisa pergi ke rumah sakit. Saat kami menelpon dia tidur sepanjang waktu. Saat kami selesai latihan, waktunya sudah sangat terlambat. Dan juga, pengunjung tidak diizinkan, untuk mencegah dia berbicara.

Pertanyaan dari fans : Yang mana yang lebih kau suka, hidup di Jepang atau di Korea sekarang?
Jonghyun : Kami melakukan debut setelah menunggu lama, jadi kami lebih bahagia sekarang. Tapi kami bisa tidur lebih banyak saat kami di Jepang, itu hal yang bagus.

Radio Quiz : Di You’re Beautiful ep. 2, Shinwoo menutup Minam dengan mengatakan hal ‘ini’, “Jika kamu disini, aku tidak bisa mandi”. Karena ini, Yonghwa jadi punya nama panggilan dari pria ‘ini’. Apakah ‘ini’?
Jungshin : 1. Newspaper guy
Jonghyun : 2. Dishcloth guy
Minhyuk : 3. Kitchen towel guy
Heechul : 4. Towel guy
Minhyuk : Aku pikir jawabannya kitchen towel, nomor tiga
Jungshin : bukan, koran (newspaper) itu besar, jadi dia pasti menutupinya denga koran.
Jonghyun : aku menontonnya dengan jelas, itu pasti kain lap (dishcloth)!
Heechul: Please kirim sms ke aku! 5 pemenang akan mendapat CD CNBLUE yang sudah ditandatangani

Pertanyaan dari fans: hal yang bagus dan hal yang buruk setelah kalian debut
Jonghyun: Hal bagusnya kami punya mobil. Manager membelikan kami makanan. Di Jepang, kami memakai subway, kami memasak atau membeli makanan. Hal buruknya kami tidak bisa pergi ke jalan.

Jonghyun : Marron5 – Sunday Morning

Pertanyaan dari fans : Ada member girlgroup yang kalian ingin bisa lebih dekat?
Jungshin : Aku tidak pernah memikirkan tentang itu, tapi Wonder Girls Ye Eun satu SMA denganku
Minhyuk : Girl’s Generation. Aku ingin lebih dekat dengan kakak ipar dan membernya
Jonghyun : Aku ingin lebih dekat dengan member 2NE1
Heechul : Bagaimana dengan Yonghwa? #1 Shin Hye, #2Seo Hyun
Yonghwa : (dua jari)

pertanyaan dari fans : Apakah wujud di WGM adalah wujud asli Yonghwa di kehidupan nyata?
Jonghyun : Aku pernah muncul disitu, sekarang aku tahu, kau tidak bisa selingkuh, 100% nyata.

Question : Kapan kita bisa menikah?
1. Aku punya hobi yang bisa aku katakan dengan jujur
2. Aku punya lebih dari 3 teman yang bisa aku panggil jika aku bosan
3. Saat aku sedang berkonsentrasi dikantor, aku mengabaikan makan siang
4. Tidak ada orang didunia yang tidak bisa aku cintai
5. Aku mudah ditipu. Aku mudah dipengaruhi oleh orang lain
6. Aku pernah tertarik dengan pacar teman
7. Saat akhir pekan (waktu luang) kebanyakan aku membaca buku atau tidur dirumah
8. Jika aku tidak mendapat ajakan ‘setelah itu’, hal itu merusak harga diriku, terkadang atau aku akan membuatnya menyukai diriku
9. Aku bisa hidup tanpa makan, tapi aku tidak bisa hidup tanpa membeli baju
10. Aku bisa ‘minum, menyanyi dan menari’

Minhyuk : maaf tapi apa arti ajakan ‘setelah itu’?
Heechul : Jika kau mengatakan seperti itu, DJ bisa memukul/mengalahkan bintang tamu
Jonghyun : Maaf. Aku tidak mendidiknya dengan baik
Heechul : Di kencan buta, ajakan untuk bertemu lagi adalah ‘setelah itu’
(fans bisa menebak kalau Minhyuk tidak pernah kencan buta. fans tahu kalau minhyuk sangat terkenal karena wajah tampan diareanya sejak SMP, dan YongHwa mengatakan di O4U fanmeeting bahwa minhyuk punya pacar saat masih menjadi trainee, dia benar-benar menyukai gadis itu.)

Jonghyun : aku menandai 5 hal
Heechul : apa saja?
Jonghyun : (gugup) Ah… Apakah aku harus mengatakannya?
Heechul : jawab tapi kurangi pertanyaan ‘minum, menyanyi dan dance’
Jonghyun : 1,2,3,4 dan rahasia
#1-hobiku gitar dan olah raga. apa arti dari pertanyaan #4?
Heechul : Kau bisa mencintai siapapun didunia ini
Jonghyun : ah, itu aku

Minhyuk : Aku menandai 4 hal. 1,3,4 dan 7
Aku membaca novel fantasi diwaktu luang
Heechul : novel fantasi… tidak sesuai dengan wajah lovely mu

Jungshin : Aku menandai 5 hal. 1,2,4,5 dan 9
aku tertarik dengan baju dan aku suka membeli baju
Jonghyun : Jonghyun mencoba hal-hal yang tidak ada artinya. Dia memesan lewat internet lalu mengembalikannya
Heechul : Apa barang fashion terburuk?
Jungshin : Aku membeli celana, kaki kecil tapi panggulnya terlalu besar.
Heechul : Tapi kamu tinggi dan punya kaki panjang, pasti cocok denganmu
(Yonghwa melambaikan tangannya dengan keras tanpa kata-kata)
Jungshin : Tidak, semua member terus tertawa selama satu jam

YOnghwa menunjukkan jawabannya, dia menandai 1,3,4 dan 9
Heechul : Kau juga bisa hidup tanpa makan? Itulah kenapa kau sakit. Kau tidak bisa hidup dengan memakan baju
yang menandai 4 hal, kau tenang dan terencana, akan menikah diakhir 20
yang menandai 4 hal, kau terlalu mempertimbangkan banyak hal, menikah setelah 30an

pertanyaan dari fans : Jika aku wanita, aku akan tertarik dengan member lain karena hal ini
Jungshin : Yonghwa hyung. Dia benar-benar memperhatikan kami dengan baik. Dia terlahir dengan hal itu.
Kemarin malam saat kami pulang, walaupun dia sakit ditempat tidur, dia menyiapkan hamburger untuk kami dan membiarkan kami memakannya.
Minhyuk : Aku memilih Jungshin. Aku blak-blakkan tapi…
Heechul : kamu blak-blakkan? jadi kamu bukan lovely minhyuk tapi Trot Minhyuk?
Minhyuk : aku iri dengan sifat Jungshin yang gembira dan bersemangat. Dia selalu membuat mood yang menyenangkan.
Jonghyun : aku memilih Minhyuk karena kerapihannya.

Pertanyaan dari fans : selebritis yang ingin kamu jadikan teman
Jonghyun : aku sangat ingin dekat dengan trax (band). Aku harap kita bisa akrab
Minhyuk : Aku ingin melakukan program denganmu Heechul
Jungshin : Aku ingin berteman dengan semuana. Aku tidak punya teman selebritis. Hanya member kami.
Heechul : Kang Mae? Kim Myung Min?
Yonghwa : pertama, aku ingin lebih dekat dengan kita

Heechul : please baca beberapa jawaban yang salah
Minhyuk : Plastic bag guy
Jonghyun : Flower guy
Minhyuk : Sandpaper guy

credit : saturn.@soompi (eng) + cnblueindo.forumakers.com (indo)

Wednesday, 15 September 2010

[LYRICS] 2PM - Follow Your Soul

Take on my heart (JYP)
Take on my heart (2PM)

Follow your soul
Let's go

Neowa nun-i majuchin geu sungan geu jamkkan-i neomu gil-eoss-eo
Neoman-eul gidalyeoon geu sigan jogeumdo akkabji anh-ass-eo Yeah

Geunyang neol bomyeon saelowo nae gaseum-i bakkwieo
Neodo bunmyeong-i geuleongeos gat-eunde wae ajigdo yeonlagdo eobsneunji

Take on my heart (Follow your soul)
Take on my heart (Follow your soul)
I know you felt the way I've looked into your eyes,
Don't ever lie

Take on my heart (Follow your soul)
Take on my heart (Follow your soul)
I don't know when you might be calling
So that I am stuck here waiting

Oneul-eun nega ol geos gat-eunde maeil neo hanaman gidalyeo
Neowa gat-eun geol hago issneunde wae neon mangseol-igo issneunji Oh

Ne mam-eul sumgiji mal-a anincheog haedo da al-a
Ne mogsoliga nae gwisga-e nam-a gaseum-en ontong neo ppun-ingeol

Take on my heart (Follow your soul)
Take on my heart (Follow your soul)
I know you felt the way I've looked into your eyes
Don't every lie

Take on my heart (Follow your soul)
Take on my heart (Follow your soul)
I don't know when you might be calling
So that I am stuck here waiting

Neoleul gajgo sip-eunde neoleul gajgo sip-eunde
Wae neon mangseol-ineunji

Jeomjeom deo cham-eul su eobs-eo meomchul su eobs-eo neol neol gajgo sip-eojyeo
Nan nan imi junbiga doeiss-eo neon geunyang naegelo wa

Dwaess-eo nwabeolyeo dulyeoum ttawin da teol-eo ne mamdo nawa gatjanh-a
Wonhaneundaelo umjig-yeo neol neoleul matgyeobeolyeo

Take on my heart (Follow your soul)
Take on my heart (Follow your soul)
I know you felt the way I've looked into your eyes
Don't ever lie

Take on my heart (Follow your soul)
Take on my heart (Follow your soul)
I don't know when you might be calling
So that I am stuck here waiting

More lyrics: http://www.lyricsmode.com/lyrics/0-9/2pm/#share

[LYRICS] 2PM - I Will Give You My Life

Ijen apeuji ma ijen uljido ma
Naega neoreul jikyeo jundago neowa yeong wonhi hamkkerago
Sarangeul mideobwa dashin duryeowo ma
Neoreul haeng bokhage haejuge tago ireohke ni apeseo ineunde

Nae moksumeul geonda nae moksumeul geonda
Naega neoreul sarang hagiye nae moksum kkaji geonda
Ireon naema eumeul neon ani jakku bogo shipeun mam ani
Sarang hagiye nan moksumdo geonda

Ijen honja anya nawa hamkke janha
Sesange jichyeoseo himi deul ttaedo naega neoreul wiro hajanha
Sarangeul mideobwa ijen nareul jikyeobwa
Neoreul haeng bokhage haejuge tago ireohke ni apeseo ineunde

Nae moksumeul geonda nae moksumeul geonda
Naega neoreul sarang hagiye nae moksum kkaji geonda
Ireon naema eumeul neon ani jakku bogo shipeun mam ani
Sarang hagiye nan moksumdo geonda

Eotteon geoto uril galla noheulsu eopgiye
Amado urin unmyeong igeji, oh

Nae moksumeul geonda nae moksumeul geonda
Naega neoreul sarang hagiye nae moksum kkaji geonda
Ireon naema eumeul neon ani jakku bogo shipeun mam ani
Sarang hagiye nan moksumdo geonda, sarang hagiye nan geonda

More lyrics: http://www.lyricsmode.com/lyrics/0-9/2pm/#share

[LYRICS] 2PM - Don't Stop Can't Stop Lyrics (Hangul+Rom+Eng Trans)


# ROMANIZED #

Yo! Here we are once again!
JYP! 2PM!
Stronger than ever!

This is Nickhun
Woo Young
Jun Ho
Jun Su right here
Chan Sung
And this is Taec
And we’re 2PM
And we’re never going down

mohm eh sangcheoga hana dul neul eoh na
gaseum eh dulyeo eum eun jakku ja la na
ee jye nuhn ab eh kuji neun bo ee neun de
che ryeok eun jo keum ssik jeom jeom ba dakee na
ee reul ggwak mul eo
eotteoke yeogi kkaji wa neun de naega mu neo
jil su neun eobtji
naleul muleo ddeut eo do na neun useo
su man eun sang cheo deul gaseum sok eh deu nyang mod eo ga ja

yeogiseo bogi ha myeon andwae
(I can't give up)
nae baljaguk ji weo ji myeon andwae
oreuji motha myeon ddeul eo jyeo
(I can't fall down)
cheoeum eu ro geu ddaero jeoldae dolaga gin shileo

na neun ssureo jil suga eobseo
sseuroji ga en neomu neu eosseo
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

dashin oji aneul ki waeya
jeol dae nohji ko shibji anha
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

You wanna see me fall right?
(Haters)
Like a candle on a windy night,
Yeah right
Just watch me do this
Take a breath hold tight
I’m never going down without a fight,
aight?

amuri jjillyeodo ddeulgo deuleo oji mothae
sangcheoreul naedo naleul jeoldae jogishi mothae
geuraseo amuri nunmuri goeegi koyeodo
jeoldae heullyeo seon andwae
naega jugagado jeoldae jeokege ari myeon andwae

chameul su eobt seul geot gatado
(I can't give up)
beotil su eobt seul geot gatado
beotiji motha myeon ddeoleojyeo
(I can’t fall down)
cheoeum euro geuddaero dashin dolaga ginshirheo

na neun ssureo jil suga eobseo
sseuroji ga en neomu neu eosseo
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

dashin oji aneul ki waeya
jeol dae nohji ko shibji anha
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

(Paaaain) apeumeul moaseo
(Fear) duryeo uhm moaseo
Memories of my broken heart
himdeul eotdeon modeun ki eokdeul eul dashi moaseo
Burn, let it burn
Buuurn, let it burn
nae aneseo tae uneun geoya hwal hwal
Cause I got one shot to the top uh

na neun ssureo jil suga eobseo
sseuroji ga en neomu neu eosseo
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

dashin oji aneul ki waeya
jeol dae nohji ko shib ji anha
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)



# HANGUL #

Yo! Here we are once again!
JYP! 2PM!
Stronger than ever!

This is Nickhun
Woo Young
Jun Ho
Jun Su right here
Chan Sung
And this is Taec
And we’re 2PM
And we’re never going down

몸에 상처가 하나 둘 늘어나
가슴에 두려움은 자꾸 자라나
이제 눈앞에 고지는 보이는데
체력은 조금씩 점점 바닥이나
이를 꽉 물어
어떻게 여기까지 왔는데 내가 무너
질 수는 없지
나를 물어 뜯어도 나는 웃어
수많은 상처들 가슴 속에 그냥 묻어
가자

여기서 포기하면 안돼
(I can’t give up)
내 발자국 지워지면 안돼
오르지 못하면 떨어져
(I can’t fall down)
처음으로 그때로 절대 돌아가긴 싫어

나는 쓰러질 수가 없어
쓰러지기엔 너무 늦었어
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

다신 오지 않을 기회야
절대 놓치고 싶지 않아
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

You wanna see me fall right?
(Haters)
Like a candle on a windy night,
Yeah right
Just watch me do this
Take a breath hold tight
I’m never going down without a fight,
a’ight?

아무리 찔러도 뚫고 들어오지 못해
상처를 내도 나를 절대 죽이지 못해
그래서 아무리 눈물이 고이고 고여도
절대 흘려선 안돼
내가 죽어가도 절대 적에게 알리면 안돼

참을 수 없을 것 같아도
(I can’t give up)
버틸 수 없을 것 같아도
버티지 못하면 떨어져
(I can’t fall down)
처음으로 그때로 다신 돌아가긴 싫어

나는 쓰러질 수가 없어
쓰러지기엔 너무 늦었어
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

다신 오지 않을 기회야
절대 놓치고 싶지 않아
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

(Pain) 아픔을 모아서
(Fear) 두려움을 모아서
Memories of my broken heart
힘들었던 모든 기억들을 다시 모아서
Burn, Let it burn
Burn, Let it burn
내 안에서 태우는 거야 활 활
Cause I got one shot to the top uh

나는 쓰러질 수가 없어
쓰러지기엔 너무 늦었어
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

다신 오지 않을 기회야
절대 놓치고 싶지 않아
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)



# ENG TRANS #

Yo! Here we are once again!
JYP! 2PM!
Stronger than ever!

This is Nickhun
Woo Young
Jun Ho
Jun Su right here
Chan Sung
And this is Taec
And we’re 2PM
And we’re never going down

One by one my scars acumulate
The fear in my heart only grows
I can finally see the top
but my body slowly starts to fail
I grit my teeth;
I worked too hard to get here,
I can’t crumble now,
Even if you rip at me, I’ll just smile
Keeping the scars hidden deeply in my heart
Let’s go

I can’t give up now
(I can’t give up)
My footsteps can’t disappear now
If I can’t stand up I’ll fall
(I can’t fall down)
I don’t ever want to go back to the beginning

I can never break down
It’s too late for me to fall
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

This chance will never come again
I don’t ever want to lose it
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

You wanna see me fall right?
(Haters)
Like a candle on a windy night,
Yeah right
Just watch me do this
Take a breath hold tight
I’m never going down without a fight,
aAight?

You can cut me but you can’t get through me
No amount of scars will kills me
So no matter how many tears well up
I will never be shaken
Even if I’m dying I’ll never let my enemies know.

Even if I feel like I can’t hold on
(I can’t give up)
Even if I feel like I can’t keep up
If I can’t hold my own I’ll fall down
(I can’t hall down)
I don’t ever want to go back to the beginning

I can never break down
It’s too late for me to fall
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

This chance will never come again
I don’t ever want to lose it
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

(Pain) Gather the pain
(Fear) Gather my fears
Memories of my broken heart
Gather all the times I struggled in heartbreak
Burn, Let it burn
Burn, Let it burn
It’s burning inside of me flame, flame
Cause I got one shot to the top uh

I can never break down
It’s too late for me to fall
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)

This chance will never come again
I don’t ever want to lose it
So we don’t stop (2)
We can’t stop (P)
Until we reach the top (M)


Sr: 6theory.com
shared by Caca-care.blogspot.com

[MUSIC VIDEO] 2PM - WITHOUT YOU

MV + LYRICS >> 2PM - WITHOUT YOU
(Cr: 2PM @Youtube)


video

:: ROMANIZATION ::

I'm gonna get stronger

Geurae heyeojin gedeo joha eochapi eonjen gan neowa
Ireon iri isseosseul geogatae neon bun myeonghi iraesseul geogatae
Geureol ba eya charari jigeumin ge naji gipi sarang hage dwego naseo alji
Anheun geol da haengeuro saeng gakhae geuraeseo, I'm ok

Nae modeungeol akkim eobshi da jwosseo
Neoreul mideo giye nae modeun geol da jwosseo
Neon geugeol beoryeosseo, I gave you my everything
Geuraeseo ijen

I'm gonna be ok, gonna be ok, I'll be ok, gonna be ok
Baby without you, baby without you
Neo eobshi meojige, eobshi meojige, deo meojige, eobshi meojige
Ireonal geoya, without you, saragal geoya, without you

Listen, everything happens for a reason, everything happens for a reason
Dareun namjareun mannan geoneun ibeon han beonppun iraneun
Maldo andweneun mallo bonamana tanlo nal yaegi malgo geunyang doraseo
Naega neomu apeo neoreul boneunge geuman hago shipeo

Maeil maeil naneun sokgo isseosseo
Niga eotteon saraminji jocha mollasseo
Ijeneun arasseo neon sarangeul molla
Geuraeseo ijen

I'm gonna be ok, gonna be ok, I'll be ok, gonna be ok
Baby without you, baby without you
Neo eobshi meojige, eobshi meojige, deo meojige, eobshi meojige
Ireonal geoya, without you, saragal geoya, without you

Wae naege iraeni, why, daeche naege wae geuraeni make me cry
Uriga gajyeoteon geol da beoril jeongdoro gabeochi ineun iri eoteon geon mani
Uriga hamkke haeteon shigan deuri tto hamke halsu isseoteon shigan deuri
Ashipji do anhni neoneun sang gwan eopni jigeum neon, are you ok without me

I'm gonna be ok, gonna be ok, I'll be ok, gonna be ok
Baby without you, baby without you
Neo eobshi meojige, eobshi meojige, deo meojige, eobshi meojige
Ireonal geoya, without you, saragal geoya, without you

credits: justhyuu @ flowinglyrics



:: ENGLISH TRANSLATIONS ::

I'm gonna be strong

Fine, breaking up is better
This was going to happen between us anyway
You were going to do this anyway
This is better, better than falling deeper in love anyway
I think of it as fortunate, that's why I'm okay

I gave you all my all
I believed you so I gave you my all
But you threw that away
I gave you my everything
So I'm gonna be okay

I'm gonna be okay
I'll be okay
Gonna be okay
Baby without you
Without you
Baby without you
Without you

Without you, I'll be cooler
More cooler
I'm going to stand up
Without you
I'll live on
Without you

Listen, everything happens for a reason
Everything happens for a reason
This is the last time you'll meet another man
Your words don't even make sense
Just turn around
It hurts me too much
I don't want to see you anymore

I was being fooled all this while
I didn't even know who you were
But I know now
You don't know love
So that's why I'm gonna be okay

Gonna be okay
I'll be okay
Gonna be okay
Baby without you
Without you
Baby without you
Without you

Without you, I'll be cooler
More cooler
I'm going to stand up
Without you
I'll live on
Without you

Why are you doing this to me, why?
Why do you have to do this to me, make me cry?
Was it enough to throw everything we had?
All of the times we were together
And the times we can never be together again
Aren't they wasteful, to you?
Does it not matter to you?
Even now, are you okay without me?

I'm gonna be okay
Gonna be okay
I'll be okay
Gonna be okay
Baby without you
Without you
Baby without you
Without you

Without you, I'll be cooler
More cooler
I'm going to stand up
Without you
I'll live on
Without you