Thursday, 12 August 2010

UFO Replies Ryeowook, Sungmin, Donghae + Super Junior lagi asik main batu,gunting,kertas!! Siapa yang kalah ?

:: Super Junior lagi asik main batu,gunting,kertas!! Siapa yang kalah?? ::

Annyeong^^ pagi" lgi nyari berita yang banyak...heheheh
nah kali ini oppa" suu lagi main permainan aneh lgi..kli ini mereka main batu.gunting kertas..nah siapa yang kalah harus membersihkan meja! Padahal tuh meja makanannya seabrek2 atau disuruh bayar makanan nya ,, heheh,, Siapa yang kalah nanti??
Bwat isreinya oppa Kyuhyun bantuin tuh..krna dia yang kalah.hahaha
nah si oppa Heechul ngomong gini di tweet...

""Merayakan karena perform sudah berakhir ㅋ ㅋ
Diputuskan main batu, gunting kertas, satu orang membayar untuk 30 porsi Rib eye steaks+marinated galbi+ shabu shabu+ mixed naengmyun dan air naengmyusteak ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
para member dan manager hyungs ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
Ini adalah putaran pertama ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
Suara kita terlalu keras dan nyaring karena bersemangat"""

Nah gara" itu oppa Kyuhyun bangkrut karena harus mentraktir 30 porsi makanan!!!
gila bangkryt bgt...spa yg mau banti oppa???hahahah>o<
Karena kalah Kyuhyun pun harus membayar 30 porsi yang dimakan para member Super Junior. Seperti yang dibilang Heechul sebelumnya “30 porsi daging, iga asin, sup daging sapi, segala macam mie dingin”.

Dan satu porsinya harganya 52 ribu Won dan kalo 30 porsi berarti jumlahnya 1.560.000 Won.
Dan itulah total yang harus di bayar Kyuhyun. Coba tebak kalo itu di konversi ke Rupiah?? Jumlahnya adalah 11 juta rupiah lebih...mau ngga bantuin..klo aku mundur deh,, :p..ampun cin makananx mahal amt


:: UFO Replies Ryeowook, Sungmin, Donghae ::

[ELF]: Ryeowook, kapan saya bisa melihat kau ?
[Ryeowook]: ^ ^ aku merindukanmu ~

[ELF]: ^ 3 ^ oppas Hello! Oppas benar sehari-hari sibuk? Aku mencintai kalian semua!
[Sungmin]: Apakah di Cina kemarin

[ELF]: Sungmin oppa ^ ^ Meskipun tidak bisa melihat kau hari ini, jantung saya masih dengan u> (장완려 甜甜 = _ =)
[Sungmin]: Akan segera ke Cina ~ keke

[ELF]: 성민, Apakah kau sedang makan siang? Aku akan menemuimu di 09,11 di Shanghai. Jaga dirimu baik-baik. Harap kau akan melihat pesan ini. Fighting! (朱朱 Julia)
[Donghae]: Terima kasih. Sampai jumpa pada bulan September ^^

cr : SUJU STar ELF

0 comments:

Post a Comment