Friday, 27 August 2010

[K-DRAMA NEWS] ALL ABOUT DRAMA CINDERELLA'S SISTER **CAST+SINOPSIS+OST+TRACKLIST**

EHm..kalian PASTI udah denger kan kalo 2 stasiun TV kita akan menayangkan DRAMA KOREA yg baru :
1. INDOSIAR yg akan menayangkan CINDERELLA'S SISTER
2. TRANS7 yg akan menayangkan PERSONAL TASTE..

Woww...berita bagus banget..semoga aja BENERAN tayang dan WAKTU PENAYANGAN gak bentrok *amien*

Sekarang aku REKAP kedua drama tersebut dalam 2 POSTingan OK \^.^/

=================
# CINDERELLA'S SISTER #
=================



*Title: 신데렐라 언니 / Cinderella Unni / Cinderella’s Sister
*Also known as: Cinderella’s Stepsister / A Modern Story of Revenge
*Genre: Romance, melodrama
*Episodes: 20
*Broadcast network: KBS2
*Broadcast period: 2010-Mar-31 to 2010-June-03
*Air time: Wednesday & Thursday 21:55

*Synopsis
Dia tidak punya tujuan atau emosi...

Senyumnya terlihat sarkastik, Eun Jo adalah seorang gadis yang apatis dengan hidupnya. Ibunya, yang sudah menjadi single mom selama 18 th, akhirnya menemukan pria yang tepat dan baik untuk dinikahi dan membawa Eun Jo masuk ke sebuah keluarga yang normal.

Rumah yang layak dan keluarga yang layak, tapi ..ada cinderella di dalamnya, Hyo Sun yang selalu dicintai dan bahkan mendapat cinta ibunya, wow..No! sejak kapan Cinderella dicintai oleh ibu tirinya? Eun Jo berusaha mengambil kembali apa yang seharusnya menjadi miliknya, yaitu ibunya. Tapi ia tidak tahu harus memulai darimana.

Sampai akhirnya ia menyadari bahwa ayah tirinya benar2 tulus menyayanginya, semua sudah terlambat, ayah tirinya meninggal dan ia harus mengurus perusahaan makgulli milik ayah tirinya yang hampir jatuh bangkrut.

Ki Hoon yang sangat dipercaya Dae Sung juga menyembunyikan suatu rahasia. Ki Hoon ternyata putra Boss Hong yang sangat ingin menguasai pabrik makgulli milik ayah tirinya.

1. Eui Joo (Moon Geun Young), usia belasan tahun, seorang putri dari wanita yang selalu hidup dengan pria pemabuk, abuser, atau miskin. Ibunya pindah dari satu pria ke pria lain dan Eui Joo tampak dingin dengan kenyataan ini, meskipun sebenarnya ia sangat muak.

2. Hyo Sun (Seo Woo), sebaliknya, adalah gadis yang cemerlang, bersinar, disayang semua orang, ayahnya pemilik pabrik makgulli atau anggur beras. Hyo Sun bertemu Kang Sook Ibu Eui Joo dan ia merasa Kang sook adalah figur ibu yang dirindukannya. Hyo sun mendorong Kang sook agar menikah dengan ayahnya.

3. Ki Hoon (Chun Jung Myung) adalah pegawai di perusahaan makgulli itu. Seorang penyayang, figur kakak untuk Hyo sun, yang sangat memujanya. Ki Hoon hanya sebentar mengenal Eui Joo, tapi ia mampu melihat siapa Eui Joo sebenarnya.

* CAST
Moon Geun Young as Song Eun Jo
Seo Woo as Goo Hyo Sun
Chun Jung Myung as Hong Ki Hoon
Taecyeon as Jung Woo
- Yoon Suk Hyun (윤석현) as Jung Woo (adolescent)
Lee Mi Sook as Song Kang Sook
Seo Hyun Chul (서현철) as Kang Sook’s true love
Kim Chung as Ki Hoon’s mother
Seo Ji Eun (서지은) as Nam Yi

* Production Credits
Producer: Lee Sang Baek (이상백)
Director: Kim Young Jo (김영조)
Screenwriter: Kim Kyu Wan

:: OFFICIAL SITE ::


OST. CINDERELLA'S SISTER

* Tracklist:
01. 너 아니면 안돼 - Yesung
02. 불러본다 - Luna, Krystal
03. 스마일 어게인 - Yi Yun Jong
04. 너 였다고 - 제이엠(JM)
05. 내 사랑을 구해줘! - Pink Toniq
06. 신데렐라언니 - Various Artists
07. 미소지으면 - Various Artists
08. 보사노바 - Various Artists
09. 그때 그 자리에 - Various Artists
10. 사랑한다면 - Various Artists
11. 뒷동산 - Various Artists
12. 마이너 왈츠 - Various Artists
13. 느리게 걷기 - Various Artists
14. 후회 - Various Artists
15. 모정 - Various Artists
16. 내 사랑을 구해줘! (Rock Ver.) - Pink Toniq

* LINK Download OST –
:: OST. CINDERELLA'S SISTER FROM MEGAUPLOAD ::
:: OST. CINDERELLA'S SISTER FROM MEDIAFIRE ::
:: OST. CINDERELLA'S SISTER (OTHERS) ::

Sr : koreandrama,, kadorama-recaps,,starones,, koreandramamv

0 comments:

Post a Comment