Thursday, 7 October 2010

**NEW UPDATE** >> Tiket KIFF & IKW

1. Tiket KIFF

Banyak yg nanya ttg tiket KIFF yg antri d TVRI itu,, jd gini ya kalo info yg aq dpt dr twitternya supportIDK hari ini adalah "Kalo tgl 7 pihak Arirang baru nyampe d Indo dan mungkin malem nyampenya, jd tgl 7 tiketnya blom bisa... d ambil d TVRI"...

Buat lebih jelasnya mendingan kmu telf ke TVRI nya kpn tiketnya bs d ambil ya ke :: 021- 5704720/40 ext. 2013

2. Tiket IKW

Kalo yg ini adalah tiket buat Indonesia Korea Week (IKW) ky movie festival, fashion show, dll...

Buat yg mau tiketnya udah bisa d ambil d Kedubes Korea, tp sebelumnya kalian musti telf dl ke Kedubesnya ttg gmn cara pengambilan tiketnya...

Ini no telf nya:: 021-2992-2500 (Hunting)

Semoga info nya membantu yaa...^^

*NEW UPDATE*

"Buat yang mau daftar utk ngerebutin tiket sisa di TVRI, ternyata hari ini bisa datang untuk daftar sampai pukul 15:00 WIB."

"TVRI buka pendaftaran sampe jam 3 sore hari ini utk ngedapetin tiket KIFF. jumlah gak tau. bawa fotoco...py KTP/Kartu Pelajar"

"gak bisa by phone, kudu dtg langsung. TVRI Jakarta only yaa.. thanks"

"wedew. gini nih. tlg disimak baek2. TIKET GAK DIJUAL TVRI. yg masih pengen dapet tiket bisa daftar sampe jam 3 sore hari ini."

"Gak tau daftar udah pasti dapet atau belum. Daftar aja dulu, sapa tau beruntung. Tiketnya general."

Oke chingu,, itu info yg aq dpt hr ini dr twitternya supportIDK ya..
Buat yg mau daftar ke TVRI hr ini, semoga beruntung yaa...^^

Source: supportIDK@twitter
KLI 2

0 comments:

Post a Comment