Friday, 15 October 2010

[K-POP NEWS] Lee Donghae Akan Bermain dalam Sebuah Drama? + DONGHAE PROFILE

Yuph..yuph..skrg aku bawa berita dari DONGHAE SUJU yg ULTAH hari ini..walau udah hampir telat.. i just wanna say:
Saengil Chukhae Donghae oppa.. wish u all the best\(^.^)/

>> Lee Donghae Akan Bermain dalam Sebuah Drama? <<

Member Super Junior Donghae sering menyatakan minatnya dalam memimpin sebuah drama, dan tampaknya keinginannya akan segera terwujud.

Donghae diharapkan muncul di SBS untuk hari senin/selasa dan judul yang ditawarkan adalah It’s Okay, Daddy’s Daughter yang rencananya akan disiarkan pada 22 November. Donghae dilaporkan sedang melakukan pembicaraan akhir untuk mengambil peran utama sebagai Wook Gi.

representative dari drama SBS pada tanggal 14 mengumumkan “kami merencanakan untuk memainkan Donghae sebagai peran utama.” SM Entertainment mengkonfirmasi adanya permintaan untuk meng-casting sang idola, tapi mereka mengatakan jika belum menyelesaikan tampilan akhirnya.

It’s Okay, Daddy’s Daughter menceritakan tentang seorang gadis Chae Ryeong yang hidup tanpa ketakutan sebagai seorang anak-anak, dan kemudian dipaksa untuk membangun kehidupannya sendiri setelah kematian mendadak ayahnya. Tidak disebutkan secara spesifik apa sebenarnya karakter ‘Wook Gi’ yang dimainkan oleh Donghae. Sementara itu, Moon Chaewon dan Kang Min Hyuk CN Blue telah dikonfirmasi akan muncul dalam drama.

Donghae telah direncanakan memulai syuting tahun depan untuk drama Taiwan Extravagant Challenge bersama sesame member Siwon dan bintang Taiwan Ariel Lin. Sepertinya fans semakinmenunggu-nunggu karir acting Donghae.

Source: Star Today
Translation: minnie@sujuism.blogspot


# DONGHAE PROFILE #

* Name: Lee Dong Hae (이동해)
* Birthday: October 15, 1986
* Place of birth: Mokpo, South Jeolla Province
* Height: 175 cm
* Weight: 60 kg
* Blood Type: A
* Zodiac: Libra
* Special Skills: dancing, singing, guitar


Fun Facts::

- Kalo kata anak suju, DONGHAE itu orang yang sangat romantis! Ga heran, banyak cewek yang klepek-klepek sama dia~ DONGHAE sangat tahu cara membuat seorang gadis menjadi putri. Makanya saat member suju di suruh memilih antara seorang wanita dengan suju. Hanya DONGHAE yang memilih kedua-duanya~

- DONGHAE tuh orang yang sensitive, ga jarang dia nangis di depan umum kalo ada yang nanya tentang bapaknya. DONGHAE emang sayang banget sama bapaknya. Bahkan setiap kali member suju bertengkar, DONGHAE bakal bilang, “bukannya kita saudara?” trus di ikutin sm aer matanya deh~

- Donghae paling takut gelap dan takut sendirian makanya dia engga pernah matiin lampu saat tidur

- Tempat andalan Donghae untuk menyimpan uang adalah di Dispenser.

- Donghae selalu pake silver bracelet pemberian ibunya. makanya ngga pernah dilepas sampe sekarang

- Kalau ada yang bilang Donghae pendek… donghae cepat-cepat pergi online buat dapetin cara buat nambahin tinggi badan dan banyak-banyak minum susu

- Waktu kecil, Donghae selalu memencet bell rumah tetangga setiap hari sehabis pulang sekolah, dia selalu kabur, suatu hari dia pernah tertangkap dan akhirnya dipukul oleh tetangganya

- Donghae akan tersipu malu kalo dipanggil pangeran, suka banget ama anak kecil dan anak anjing

- Donghae sangat suka menggangu eunhyuk, tp Donghae deket bgt ama Eunhyuk, Donghae sering bgt bilang "Eunhyuk Is Mine"

- Saat kecil donghae bercita-cita ingin menjadi pemain bola namun karena ayahnya punya cita-cita jadi penyanyi, ia pun memutuskan ia akan menjadi seorang penyanyi terkenal.

- Donghae paling suka nonton film barat, alasannya karena dia suka niru-niruin bule ngomong

- Donghae sangat suka menulis puisi

- Donghae pernah bilang, dia suka banget ma bibir eunhyuk. Sexy katanya, apalagi kalo lagi baru Bangun tidur..

- DONGHAE suka makan, makanan yang sehat. Walaupun dia ga suka tuh makanan & rasanya pun ga enak. Tapi kalo itu 4 sehat 5 sempurna pasti bakal dia makan

- DONGHAE suka cewek yang feminim … tapi di satu sisi, dia itu benci banget sama warna pink

- DONGHAE paling ga suka makan sendiri, dia selalu minta di temenin kalo lagi makan. Makanya dia di kenal member yang ramah. Karna dia selalu menelpon hyung ato dongsaengnya untuk mengajak makan

- Type cewek ideal donghae tuh :
- Tingginya minimal 165
- Donghae suka cewek yang pinter
- Sifatnya harus lembut dan keibuan
- Donghae suka cewek yang rambutnya di ikat
- Donghae suka cewek yang jidatnya indah, katanya biar bisa sering dia cium.

- Artis yang paling Donghae suka tuh song hye gyo sama kim haneul

- DONGHAE sering bilang, “kalau dia suka dengan seorang gadis, dia ga bakal sungkan untuk menyatakan cintanya pada gadis itu.” karena dia bilang, “mungkin kita ga bakal punya kesempatan itu lagi.


Jgn lupa buat ikutan TT d twitter #HAEppyBirthday atau bs langsung ngucapin ultah ke Donghae lwt twitternya http://twitter.com/donghae861015

Source: saturngurl, kyukhae
KLI 2

0 comments:

Post a Comment