Thursday, 7 October 2010

MIXED K-POP >> KEY + BIGBANG + 2PM + CN BLUE + Gain JoKwon + Others

*Key Star Call*

check the video : http://www.youtube.com/watch?v=MXffjc60tiY&feature=player_embedded

TRANS : Hai, ini Key. Oh, iya, bagaimana ya ngomongnya, musim gugur yg dingin sudah tiba. Musim dimana bisa melihat imej baru sudah datang. Ya, kita harus membeli baju, ya kan ??? Dan, haruskah aku bilang, kalau tiba musim gugur, gaya seperti ini muncul juga, seperti pakai warna2 khaki, tipe2 warna musim gugur ! Orang2 sering memakinya. Tapi, bagus juga kalau kamu memakai apapun yg kamu mau, tidak tergantung musim. Aku akan menyarankan ini untukmu. Jangan pakai yg seperti itu, karena ini musim gugur. Ini tren musim gugur! Tidak peduli dan memakai apa aja yg kamu mau, bukan begitu seharusnya. Oh, dan juga gaya kasual kami yg kalian ingin lihat, kirim saja lewat UFO town. Aku akan memastikan memperhatikannya dan akan memakainya,. Ya, katakan saja, gaya kasual yg bagus untuk musim gugur. Aku merindukan kalian semua. Aku pergi ya, dah…

Credits: PuppyJJ0ng @ youtube
English Translation Credits: live laugh love @ Soompi
via : the shining shineeworld
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*Scan Photobook Big Bang di Electric Love Concert*

check photo : http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bbpb.jpg?w=347&h=450
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb2.jpg?w=450&h=299
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb1.jpg?w=468&h=724
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bba.jpg?w=468&h=695
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bbb.jpg?w=468&h=710
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bbc.jpg?w=468&h=695
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bbd.jpg?w=468&h=712
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb11.jpg?w=450&h=299
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb4.jpg?w=468&h=409
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb6.jpg?w=468&h=407
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb5.jpg?w=468&h=405
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb7.jpg?w=468&h=337
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb8.jpg?w=468&h=326
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb9.jpg?w=468&h=698
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb9.jpg?w=468&h=698
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb10.jpg?w=299&h=450
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb111.jpg?w=299&h=450
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb12.jpg?w=450&h=299
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb13.jpg?w=450&h=299
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/bb14.jpg?w=299&h=450

via BIGBANGupdates + kirisimawoomou
cre : iBigBang
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*2 Member 2PM potong rambut ?*

2PM yg baru2 ini tampil di Changwon Festival, Jamsil Gymnasium, Seoul punya kejutan buat hottest. Ada 2 member yg baru aaja ganti model rambut, aka abis potong rambut…!!! Siapa aja mereka ????

wooyoung : http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/wooyoung.jpg?w=468&h=606
nickhun and taec : http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/taec1.jpg?w=468&h=311
chansung, taec and nickhun : http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/taec2.jpg?w=468&h=311

cre : as tagged via dkpopnews
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
*EXR Pucca CF by Wonder Girls*

check video : http://www.youtube.com/watch?v=lHrM-BBw5UU&feature=player_embedded

cre : YT by dahyunlee621
via dkpopnews
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*CN Blue Interview with Ent-Mop*

check photo : http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/cn.jpg?w=468&h=312
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/cn-b.jpg?w=468&h=657
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/cn-c.jpg?w=468&h=684
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/cn-d.jpg?w=468&h=634
http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/cn-ve.jpg?w=468&h=640

cr:ent-mop+chiara@codenameblue.wp
re-up: chaeri@cnblogindo
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*Se7en Memotret Dara saat Tidur..*

Foto ini diambil Se7en waktu sedang menunggu penampilannya di ‘Music Core’..

Dia juga mentwitt :
“Dara tidur tanpa malu… Dia pasti lelah karena jadwalnya yang padat belakangan ini. Kuatlah! Go~ 2NE1!”

check photo (like a princess, beautifull^^) : http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/darase7en-600x4501.jpg?w=468&h=351

Source: se7en’s official Twitter.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*JoKwon & GaIn pusing karena 2 pilihan ‘A’ atau ‘B’*

Pada 2 Oktober eps “We Got Married”, Jo Kwon dan Ga-In diberi liburan tapi mereka harus memilih amplop yang diberi tanda ‘A’ dan ‘B’, dan diminta untuk memilih salah satu.
Jokwon dan Ga-In keduanya merasa bahwa yang ada tanya ‘A’ akan mendapat hadiah khusus tetapi tepat sebelum mereka mengambilnya, Jo Kwon berkata, “Kau tahu, aku benar-benar suka amplop yang ‘B’, inginkah kau memilih yang ini saja?”. Tapi Ga-In menolak saran Jo Kwon dengan pesonanya, jadi Jo Kwon gag bisa berbuat apa-apa.
Ketika mereka membuka huruf ‘A’, ternyata hadiahnya emang mengecewakan yaitu hanya beristirahat di rumah; sedangkan kalo mereka milih yang ‘B’ mereka bisa saja pergi ke sebuah restoran dengan 200-hidangan yang menarik, serta mendapatkan pijat kaki.
Dan untuk mengurangi kekecewaan mereka, Jo Kwon melakukan aksi cerdiknya,, akankah Jo Kwon-Gain mendapat hadiah itu?? Lihat di We Got Married ep selanjutnya yah!!

cre:allkpop
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*Sandara berfoto dengan tulisan ‘It’s Hurt’ dijalanan*

Baru2 ini Sandara Park mengupdate Me2daynya dengan sebuah foto yang menarik. Ia berfoto dengan sebuah tulisan hangul yang dibacanya adalah “Apha” yang berarti Sakit. Menurut Dara tulisan tersebut sama dengan salah satu judul 2NE1 di album terbarunya yang berjudul “It’s Hurt”.

dia menulis:
와쌉?!? ^.^ 우린 지금 창원~! 공연하러왔지용~! 근데 길바닥에 이게 써져있길래 찍었어요!ㅋㅋㅋ 아파~ 아파~ 아아파아아~ 신기하죠?!?사실.. 아파트 라고써있는건데 리다가 아파만 보고 아판줄알고 아파라고!ㅋㅋ허당리다! 앗 잠시후 음중 고고고~! 박수쳐어~!^.^

Whassup?!? ^.^ Kami kini ada di Changwon~! Kami datang untuk performance~! Tapi kami melihat tulisan ini di jalan, jadi saya mengambil sebuah foto! ㅋㅋㅋ “Apha(It hurts)”~ “Apha(It hurts)”~ “Aphaaa(It huuurts)”~ Bukankah ini menarik?!? Sebenarnya. . tulisan ini mengatakan Apat (Apartment) tapi sang leader hanya mengambil bagian “Apha” dan berfikir ini dibaca Apha dan mengatakan pada kami ini adalah Apha! ㅋㅋdasar sang Leader! Ah selanjutnya kami akan pergi pergi ke Mucore ~! Clap your hands~!^.^

check photo : http://i.imgur.com/eaKJx.jpg

Source: Dara’s Me2day
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*Yonghwa Beri Hadiah Spesial untuk Ultah Seohyun*

Di MBC ‘We Got Married‘ minggu ini, Yonghwa memberikan hadiah pada sang ‘istri’ Seohyun sebuah kebun ubi sebagai hadiah ultahnya.
Yongseo Couple ini jalan2 ke Daemyung Port di Kimpo. Sesampainya, Yonghwa mengajak Seohyun mendaki gunung dan menunjukkan pada Seohyun sebuah ladang ubi yg sudah dipersiapkan ama Yonghwa.
Seohyun yg terkagum2, jadi rada gimanaa… gitu pas Yonghwa bilang,“Semuanya ini bukan punyaku sih, tapi aku membeli 2 bari saja.”
Seohyun menimpali,”Aku tidak kepikiran kalau ladang ubi jadi hadiah ultahku”
Bahkan, karena saking senangnya dan untuk mengungkapkan rasa terima kasihnya, Seohyun menanam biji2 ubi nya, dan bilang, “Untung kamu cuma beli 2 baris, kalau kamu beli lebih banyak, pasti akan lebih melelahkan dan kita bisa terkena masalah besar.”

Source + Photo: Money Today
via allkpop
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*Nichkhun for Baskin Robbins*

check photo : http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/10/khun.jpg?w=400&h=608
Check video : http://www.youtube.com/watch?v=yciwEUVyGdQ&feature=player_embedded

cre : yt by sanakujira6th
via allkpop
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*Lee Hongki Jadi Cameo di My Girlfriend is A Gumiho*

Ceritanya, Lee Hongki jadi model di drama ini…

check video : http://www.youtube.com/watch?v=Kn-6rdMha_8&feature=player_embedded

cre : yt by valea46
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

*Minho ‘SHINee’ dan boneka beruangnya !!*

Pada tanggal 2 Oktober,, Minho SHINee mengupdate me2day miliknya dan ia terlihat cute dengan boneka beruang super duper besar,, hehe,, Ehm,, banyak yang ngira itu mungkin pics yang diambil dari salah satu scene dari MV ‘Hello’ yang akan di rilis tanggal 4 Oktober 2010,

Minho update:
[민호] 여러분~ Hello~ 가을날 곰을 좋아하시나요?^^
[Minho]Semua orang ~ Halo ~ kalian suka beruang pada hari musim gugur? ^ ^

check photo : http://i.imgur.com/Spf6J.jpg

lucu yaaaa dua-duanya, tapi pada milih minho apa bear nya ya kekekee~^^

Source: shinee me2day
Translation Credit: lala_land @ soompi

all info shared by : WE LOVE SUPER JUNIOR & KPOP !! ♥

0 comments:

Post a Comment