Wednesday, 28 July 2010

20STAR => BOYBAND baru dengan 17 members \^0^/

BEberapa mungkin udah tau dgn BOYBAND KOREA baru STAR20..
Ini BOYBAND baru..yg bkin HEEBBOOOHHHH adalah jumlah membernya yang mencapai 17 member *weewww... SUJU kalah banyak nie,hehe..* => ralat deh, aku check di twitter mereka katanya akan berjumlah 20 *tambah bnyk aja :D*

Mau kenalan dengan mereka?? Come ON liat short biodata dari Grup naungan TGN Entertainment.
Debut mereka sendiri akan di mulai bulan AGUSTUS..

BIODATA

1.A-RUN (Leader) Birthday: December 22, 1989
2.Seung Tae / 승태 Birthday: August 21, 1993
3.SiHoo / 시호 Birthday: July 30 1991
4.Sangmin / 상민 Birthday: January 18, 1993
5.Hwan / 환 Birthday: April 2, 1993
6.MIN / 홍민 Birthday: February 19, 1992
7.Jaeyoon / 재윤 Birthday: November 5, 1993
8.Daeyoung / 대영 Birthday: July 14, 1990
9.Dongkyu / 동규 Birthday: September 23, 1993
10.Ricky Birthday: October 25 1994
11.Xeno Birthday: September 27 1994 (maknae)
12.Ryan Birthday: June 2, 1993
13.Sinsong / 신성 Birthday: August 7, 1990
14.Dowon / 도원 (belum ada informasi kapan dia lahir)
15.Luie / 루이 Birthday: April 19, 1993

Dua member lagi belum ketemu bidatanya,,kalo udah ada nanti di share lagi ya^^

Dan ini ada video dari member yang namanya SangMin,, disini dia lagi nge dance lagunya MBLAQ yang judulnya ‘Oh Yeah’

http://www.youtube.com/watch?v=6wOUpfB35D0&feature=player_embedded

Video mereka => http://www.youtube.com/user/Shining20Star
20 Star @ cafeDaum http://cafe.daum.net/20-star

Kalian pilih yang mana???? kalo aku jujur suka liat DOWON..imut banget fotonya,hehe..

cr : cafe daum

0 comments:

Post a Comment