Wednesday, 21 July 2010

BAEK SUNG HYUN PHOTO GALLERY + BIODATA \^0^/

Berawal mencari info tentang WONBIN **yang maen di ENDLESS LOVE & FRIEND**
finally keingetan lagi my Fav.korean AKTOR => BAEK SUNG HYUN..
pertama kali suka dia itu pas Stairway To Heaven tayang di Indosiar *sekitar 5tahun lalu, 2005* ..bener2 langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama dia, apalagi tau kalo kita seumuran..cuma lebih tua dia 3 bulan dari aku~.~


Pas tadi iseng-iseng nyari foto tentang dia..subhanallah bgt..makin cakep..
diAKUI deh, Kyuhyun lewat...bener kepincut lagi a.k.a CLBK sama dia..
KEREN banget foto-foto dia saat di Sydney AUSTRALIA...
sekarang aku mau share foto2 dia semasa kecil hingga besarnya...\^0^/





BIODATA dulu ya, biar kenal sama PACAR aku *LOL,hahaha.... dihajar Kyuhyun+Wonbin*

* Name: 백성현 / Baek Sung Hyun (Baek Seong Hyeon)

* Profession: Actor and singer

* Birth date: 1989-Jan-30

* Height: 181cm

* Weight: 68kg

* Star sign: Aquarius

* Blood type: A

* Talent agency: Wellmade Star Managment


# TV Shows #

* Running (MBC, 2010)

* That Fool (KBS2, 2009)

* Kokkiri (MBC, 2008)

* Kid Gang (OCN, 2007)

* Sea God (KBS, 2004)

* The Age of Heroes (MBC, 2004)

* Stairway to Heaven (SBS, 2003)

* Damo (MBC, 2003)

* 5 Brothers and Sisters (2002)

* Sweet Bear (MBC, 2001)

* Beautiful Days (SBS, 2001)

* Golden Era (MBC, 2000)


# Movies #

* My Boyfriend's Diary (2006)

* Marathon (2005)


# Other Appearances #

* Sydney in Love (Short Film, 2009)

* Kim Hyung Joong - Today's Fortune (Music Video, 2009)


# External Links #

Official Agency Star Page

Profile (nate)

CYWORLD Personal Page

Cr : biodata => http://wiki.d-addicts.com/Baek_Sung_Hyun

foto => http://www.wellmadestarm.com/starm/main_baeksh.php & Google search


2 comments:

donidonita's blog said...

Gw suka bangeeeeeeeeetttt ama Baek Sung Hyun

iZzaTu YaZiDaH (Caca) said...

sama,hehe :)

Post a Comment