Wednesday, 28 July 2010

Update News SUPER JUNIOR [Indo subs]

FULL CREDIT : Super Junior Star ELF

:: LETEUK DIHUKUM DANCE BONAMANA DI DEPAN PUBLIC ::

Omo,, Teukie tiba2 memberanikan diri ngedance di depan public,, Jadi gini,, para member Super Junior lagi jalan2 gag tau mau kemana,,intinya di depan umum gitu,kayanya mereka sih di bandara,, Mereka adalah, Eunhyuk,Donghae,Sungmin ama Teukie,,satu lagi yang pake baju item gag tau sapa,, gag gitu kelihatan,,

Kaya biasa,, mereka kurang kerjaan lagi maen2,,dan yang kalah musti joget Bonamana di didepan umum. Leeteuk pun kalah,, yah begitulah,, walau dia leader, tapi sapa suruh kalah,,hahahah,, hukuman pun tetap berlaku,,

Donghae yang konyol sambil ketawa nunjuk2 tempat leader untuk ngedance, dengan muka kasian ,, *sebenernya mukanya kagak begitu jelas,,wwkwkwkwk* Teukie pun joget,, alhasil semua ngelihatin,,,

Eunhyuk, Sungmin dan Donghae langsung berubah profesi jadi kameramen,,wkwwkkw,, tentunya pake kamera ponsel mereka buat ngerekam Teukie yang lagi dihukum,,

nih link nya::
http://www.youtube.com/watch?v=PPJtTId5PZw&feature=player_embedded



:: BoA jelaskan hubungannya dengan Heechul ::

BoA mengungkap hubungannya dengan Super Junior’s Kim Heechul yang telah menjadi pembicaraan netizen

Pada episode yang ditayangkan pada tanggal 24 Juli di KBS “Entertainment Tonight” BoA hadir dengan album ke 6nya setelah absen 5 tahun dan 6 bulan di Korea Selatan.

Baru-baru ini, Kim Heechul telah memasang fotonya dengan BoA dan tampaknya keduanya sangat dekat.

Reporter itu bertanya tentang hubungannya dengan Kim Heechul, Dia berkata, “Dia sahabatku Tapi dia adalah seseorang yang dekat dengan saya., dia sangat mirip dengan saudara saya”

BoA dan Kim Heechul seperti “Kakak dan Adik” dan menunjukkan persahabatan mereka.

Sementara itu, BoA akan merayakan ulang tahun ke 10 sejak debut di Tahun ini, dan MV nya yang berjudul “Game” telah rilis pada tanggal 25 juli


:: UFO REPLY KYUHYUN SUJU 23 JUli 2010 ::

Fan: Oppa besok record card akan diumumkan ㅠ Haruskah saya menyembunyikan nya saja?? ㅋ
Kyuhyun: robek dan buang segera

Fan: Aku 3 tahun di SMA tapi aku akan pergi ke Super Show 3 …. Jika saya gagal di ujian ini akan menjadi tanggung jawab oppa’s ^ ♥ ^
Kyuhyun: I tidak bisa bertanggung jawab ^ ^

Fan: Tiba-tiba aku ingin minum Coke ~
Kyuhyun: Saya ingin menggosok gigi

Fan: Apakah kamu lapar sekarang? Aku sangat lapar ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Kamu harus pergi ke tempat tidur saat ini ^ ^

(fans message sekitar jam 11 malam)

Fan: Disini ㅠ sangat panas Apakah oppa beristirahat di ruang dengan AC ~? ㅠ ㅠ
Kyuhyun: Tidak, kau tahu, aku tidur di dalam van dengan kondisi AC yang rusak dan itu sangat panas ㅠ ㅠ

Fan: Cepatlah dingin naengmyeon naengmyeon naengmyeon ~ ~ Aku ingin makan naengmyeon ㅠ Oppa yang paling tampan, oppa belikan untukku!
Kyuhyun: Apakah harus saya?

Fan: Aku di salon sekarang tapi itu sangat membosankan ㅠ membosankan membosankan … ayo bermain dengan saya!
Kyuhyun: Apa aku terlihat sedang free, dan akan bermain dengan mu bila kamu bosan ? kuharap mengerti

Fan: Apakah kamu sudah makan???
Kyuhyun: aku makan siang tapi terlambat ㅠ ㅠ

Fan: Kau begitu tampan dan aku tidak dapat membiarkan engkau pergi … tolong ajari saya bagaimana putus dengan Anda ㅋ ㅋ ㅋ
Kyuhyun: Tidak ada cara untuk melakukannya

Fan: Oppa Aku seorang ㅋ seon-do-boo
Kyuhyun: Aku sangat benci seon-do-boo ketika saya pergi ke sekolah ….

0 comments:

Post a Comment