Monday, 26 July 2010

[K-POP NEWS] Siwon&BoA+TaeMin SHINee+Jay Park+Hyuna+Miss A+ Shindong SJ

>>Super Junior’s Siwon and BoA Watch a 3D Movie Together<<

Siwon update twitternya tentang dia dan sang Diva yang mau comeback sebentar lagi, BoA, di bioskop sambil pake kacamata 3D.

Siwon nulis : “Temanku BoA, memiliki akun baru twitter… @BoA_1105, ayo follow dan dukung dia!”

dan si BoA juga bales twit-nya Siwon : “hey, kita mau nonton Toys Story!!! Suka banget sama foto ini!!! gak nyangka kamu bakalan nge-twitt pake bahasa Inggris, emang bisnismen…” *LOL*

fans pun berkomentar :

“you both are so cute ^-^” “nice pic, too much love for both of u ;) ” and “BoA so pretty! Siwon oppa so funny haha~” (kasian amat Siwon, BoA dibilang cantik, tapi Siwon dibilang lucu)

Gak lama kemudian BoA nge-twit lagi :

“Hari ini terakhir rekaman, ah…”

“Tolong kasih aku ide judul laguku dalam bahasa Inggris. Judul Korea-nya Haruharu… itu artinya day by day…”

akun twitter BoA ada dua yaitu @BoA_USA yang untuk promosi di Amerika, dan sekarang akun twitter dia yang baru @BoA_1105!

sumber : allkpop
pict : koreanindo

Foto2 : http://koreanindo.files.wordpress.com/2010/07/20100724_siwonboa3d_2-460x613.jpg
http://koreanindo.files.wordpress.com/2010/07/20100724_siwonboa3d_1-460x345.jpg


>>SHINee’s Taemin feels tense when he sees younger singers<<

“Ketika saya melihat penyanyi junior yang lebih muda dari saya, saya merasa tegang.”
Setelah hiatus selama 9 bulan, SHINee akhirnya kembali kedunia Kpop dengan album kedua mereka, Lucifer.

Sebelum naik ke panggung untuk emlakukan comeback mereka di Music Bank, Asia Ekonomic Newspaper mengadakan wawancara dengan anggotanya, Taemin yang mengungkapkan:

“Ketika saya melihat boy idol group lain yang lebih muda dari saya, saya mulai berpikir tentang masa lalu.”

Dia sempat tertawa:
“Saya menjadi tegang ketika melihat junior muda berbakat”

“Aku sekarang bisa merasakan tayangan dari perspektif senior. Aku bisa mengerti bagaimana seniman senior kami mungkin merasa ketika mereka melihat kami. Saya akan terus membuat yang terbaik dalam menjadi anggota SHINee!"


>>Jay Park is a Gentlemen<<

Baru – baru ini Jay Park mengupload foto terbaru dirinya dari sebuah pemotretan di account Twitter pribadi Miliknya.

Pada foto tersebut dia mengenakan kemeja putih berkancing dengan celana jeans.
Penampilannya yang sangat gagah dan elegan pada foto tersebut mendapat banyak pujian dan tanggapan dari netizen.
Netizen menulis,

” Dia terlihat sangat innocent (note: tidak bersalah) jika dibandingkan artis – artis wanita yang lain. “
” Saya bisa merasakan kegagahannya !! “
” Dia terlihat baik.”

Tampaknya Jay Park ingin menunjukkan ‘sisi lain’ dari dirinya selama ini.
Sementara itu, para Fans Jay Park terlihat sangat antusias dengan kemunculan foto- foto tersebut.

http://koreanindo.files.wordpress.com/2010/07/20100725_jaypark_1-460x577.jpg?w=460&h=577

cr : KI


>>HyunA’s Sexy Dance Sparks Netizens Into a Debate<<

4minute HyunA kayaknya bikin netizen ribut lagi nih… kemarin gara-gara bajunya yang terlalu kebuka pas Piala Dunia, sekarang sexy dance-nya yang bikin netizen gerah.

HyunA yang baru aja jadi bintang tamu di acara Quiz That Change The World, dalam acara tersebut menunjukkan salah satu dance yang sudah dikenal dalam single solo-nya Change.

“Saya agak susah bernapas sekarang.”

dan langsung aja setelah acara ini tayang, HyunA pelvic thrust, jadi bahan pencarian utama di internet.
dan reaksi-nya netizen yang tidak mendukung adalah :

“walaupun ini acara yang ditayangkan dini hari, tapi sepertinya berlebihan untuk HyunA mempertunjukkan tarian yang sensual.”

“Bintang tamu pria yang terpana dalam acara itu juga salah!”

“Itu adalah siaran yang menggunakan anak kecil untuk memuaskan nafsu orang dewasa” *seremnyaaaa ini komentar*

tapi ada juga yang ngasih komentar positif

“jaman sudah berubah…”

“Dia aja dance begitu di Music Bank boleh, kenapa sekarang dia salah nari di acara itu?”

“dance adalah dance.”

link Video Hyuna => http://www.youtube.com/watch?v=JkqxLoKubx8&feature=player_embedded



>>Miss A shares how they got recruited by JYPE<<

miss A hadir sebagai tamu untuk episode Yoo Hee yeol’s Sketchbook baru-baru ini. 4 gadis ini dibujuk dan menghibur penonton dengan penampilan mereka yang powerfull dan bercerita tentang cerita menarik mereka.

miss A berbagi bagaimana mereka direkrut menjadi seorang trainee di JYP.

Kedua anggota Cina, Jia dan Fei, mengungkapkan bahwa mereka menjadi trainee JYPE melalui audisi yang diadakan di sekolah mereka saat itu.

Min bercerita:

“Ketika aku berada di kelas 6 SD, aku menjadi trainee setelah melewati audisi. Aku kemudian menghabiskan waktu 6 tahun, dengan bolak-balik dari Korea ke negaraku, untuk pelatihan. “

Suzy juga bercerita:

“Aku pergi ke audisi untuk sebuah perusahaan yang berbeda dan direkrut. Saat aku sedang berjalan menuju kamar mandi, seorang wanita tak sengaja bertanya ‘Berapa umurmu?’ dan Kemudian menyerahkan kartu namanya.”

Wuuaah ternyata cukup mudah, seandainya di Indonesia juga ada audisinya??

cr : allkpop



>>Shindong to Appear on SBS Drama Doctor Champ<<

Shindong akan memerankan tokoh seorang pemain Judo, di drama SBS Senin-Selasa yang berjudul Doctor Champ, perwakilan dari drama ini mengatakan : “Shindong akan menyapa pemirsa televisi sebagai Shin Donghee, yang merupakan seorang aktor, dan bukanlah seorang Super Junior Shindong, dia akan memerankan peran seorang pemain Judo, dimana akan menunjukkan keseharian pemain Judo yang energik.”

seperti yang udah kita ketahui, boyband dengan jumlah member banyak pastinya perlu memperluas lahan usahanya, di bidang lain. kalo untuk bidang akting, di Super Junior kita punya dua jawaranya, Choi Siwon dan Kim Heechul… apalagi Kim Kibum, yang bahkan absen di Super Junior untuk mengejar karier aktingnya…

Shindong sendiri seperti yang kita ketahui, dia adalah seorang DJ dan MC variety show yang sangat kocak, dan sekarang akan membuktikan kualitas aktingnya di drama Doctor Champ. plot drama Doctor Champ sendiri akan menceritakan tentang pelatihan Judo Taereung Training Center, dan akan menceritakan tentang kisah para atlit-atlit di dalamnya, bagaimana kisah cinta dan persahabatan mereka. Lee Seoyeon dan Jung Kyeowoon pun sudah dipastikan akan ambil bagian dalam drama ini.

drama ini diprediksi akan tayang pada bulan Oktober, menggantikan slot drama I Am A Legend.

cr : asianfanatics.

0 comments:

Post a Comment