Sunday, 25 July 2010

GD interview on Smart Magz + Taeyang Interview on VIVI Magazine

# GD interview on Smart Magz #

Q1: Merk fashion favoritmu?
G: Belakangan, GIVENCHY; meskipun aku juga suka mix and match antara macam2 merk.

Q2: Jenis musik apa yang paling mempengaruhimu?
G: JAY-Z. Gak cuma musiknya yang keren tpai juga performance n style nya.

Q3: Film apa yang kau suka?
G: A Clockwise Orange dan Vanilla Sky.

Q4: Apa yang baru2 ini paling membuatmu bahagia?
G: BIG BANG dapet Best New Artist Video dan Best Pop Video di VMAJ dan Best Collaboration Video G-Dragon dan W-INDS. dibanding dengan tahun lalu, kini semakin banyak orang yang mengenal kami dimana ini adalah dorongan yang besar buat kami.

Q5: Tipe cewek yang kau sukai?
G: Mereka yang bisa berkomunikasi denganku dengan baik. dan selalu mencurahkan seluruh dirinya untuk pekerjaan mereka.

Q6: Apa yang mau kau dapatkan untuk 10 tahun mendatang?
G: Melanjutkan untuk terus berada di atas.


=ENG TRANS=


Q1 Which brand of clothes and style do you like?
G: Recently, I am into GIVENCHY; however, I also like mix and match a wide variety of brands.

Q2: Which kind of music influences you the most?
G: JAY-Z. It is not only the music that’s cool, but also the performance and the style.

Q3: Which movies do you like?
G: A Clockwise Orange and Vanilla Sky.

Q4: What makes you feel the happiest recently?
G: BIG BANG got the Best New Artist Video and Best Pop Video in VWAJ and W-INDS X GDRAGON got the Best Collaboration Video. Compared with last year, there are more and more people that know us which is really a great encoragement for us.

Q5: What kind of girls do you like?
G: Those with which I’m able to communicate with and who always devote themselves to their work.

Q6: What do you want to achieve after 10 years?
G: Continue to stay at the top.



# Taeyang Interview on VIVI Magazine #


Q: Kalo mau pergi kencan di Tokyo, pergi kemana?
Tokyo Tower. Udah beberapa kali aku ke jepang, tapi belom pernah kesana. Aku benar2 pengen kesana.

Q: Kalo liat cewek, pertama2 liat apa dulu?
Aku liat sikapnya dulu daripada penampilan. Gak mau terlalu memberi tekanan pada penampulan. Tetapi aku melihat sikap dan tingkah lakunya

Q: Tipe cewek yang kau suka?
Seseorang yang mengerti aku. Seseorang yang akan mendengarkan cerita dan pikiranku.

Q: Kalo bertemu dengannya? Apa yang ingin kau lakukan untuknya?
Aku akan mempersembahkan surat dan lagu! untuk menyampaikan pesan yang serius, aku mau memberinya surat. Lalu aku juga akan mempersembahkan sebuah lagu. Apakah menurutmu ini mengesankan?

Q: Kalo para member berubah jadi sesuatu, kira2 mereka jadi apa?
G-Dragon → Toko. Kamar GD terlihat seperti sebuah tempat dimana kau akan membeli pakaian.
T.O.P → Bayi. Dia benar2 ingin jadi bayi.
V.I → Bumbu. Sangat diperlukan saat memasak dan akan menambahkan rasa.
D-Lite → Kakak. Saat kami di jepang, kami berbagi kamar bersama dan bercanda bersama.

Q: SOL dikenal dengan topi "New Era" nya. Berapa yang kau punya?
Kupikir sekitar 500 sebelumnya. Tapi aku baru aja mengaturnya baru2 ini, jadi mungkin agak sedikit berkurang sekarang. Mereka semua ditumpuk di tower seperti di toko.

Q: Bagaimana kau mulai latihan?
Sebenernya, aku latihan untuk mendapatkan kekuatan saat menyanyi dan menari di panggung. Setelah itu aku mulai melakukannya rutin. Aku mengikuti program latihan yang diberikan pelatih kami di Korsel.

Q: Barang penting yang kau bawa ke jepang?
Komputer ku. Saat punya waktu luang, aku mencari musik dan video bagus.

Q: Bicara soal perubahan gaya rambutmu?
Sebenernya aku cuma merubah gaya rambutku 2 kali. Saat debut aku punya rambut kepang, lalu aku memutuskan untuk memotong semuanya dan menumbuhkannya ke midel Mohwak. Kurasa kelihatan lebih keren saat menari di panggung.

About the members

Paling lama mandi? T.O.P
Paling lama tidur? T.O.P and G-dragon
Kebalikannya, siapa yang gak tidur? Aku and D-Lite
Kamar paling bersih? G-Dragon
Kebalikannya, yang paling kotor? Semua sisanya (Ketawa)
Jago masak? D-Lite
Paling bersemangat? Gak tau
Gak sabar? V.I.


=ENG TRANS=

Q: Where would you go on a date in Tokyo?
Tokyo Tower. I've been to Japan so many times but I haven't been there. I definitely want to go!

Q: What do you look first in girls?
I look at the attitude more than the appearance. Don't want too much emphasis on the appearance. Instead, I look at the attitude and actions.

Q: What type of girls do you like?
Someone who will understand me. Someone who will listen to my stories and my thoughts.

Q: If you meet her, what kind of production would you like to do?
I'll present a letter and a song! To convey a serious message, I want to give a letter. Then I will also present some songs. Do you think that's impressive?

Q: If the members change into something, what would they be?
G-Dragon → Shop. GD's room is like something where you will buy clothes.
T.O.P → Baby. He really wants to be a baby.
V.I → Seasonings. It's necessary when cooking and it will add taste
D-Lite → Brother. When we're in Japan, we share a hotel room together and we often joke around

Q: SOL is know for his "New Era" caps. How many do yo have?
About 500 previously. I think I have about 500 before but I organized just recently so there are probably fewer now. They're stacked into a tower like in shops.

Q: How did you start training?
Originally, I trained/exercse to have strength when we sing and dance on stage. After that, I started to do it regularly. I follow an exercise program given by our trainer in South Korea.

Q: Important items you bring in Japan?
My computer. When I have extra time, I search for good music and videos.

Q: Talk about your changing hairstyles?
Actually, I've only changed my hairstyle twice. When we debuted, I had cornrows. Then, I decided to cut it all and grew it to my current Mohican (Mohawk) style. I think it looks cool when dancing on stage.

About the members
Changes character on and off (camera or every now and then)? It's usually the same with everyone
Takes the longest time when bathing? T.O.P
Sleeps the longest? T.O.P and G-dragon
The opposite, who doesn't sleep? Me and D-Lite
Cleanest room? G-Dragon
The opposite, the dirtiest? All the others (Laughs)
Good cook? D-Lite
Racy member? I don't know
Impatient? V.I.

SOURCE : BBupdates & iBigBang
Post by : Group FB
VIP INDONESIA ♥♥ BIGBANG

0 comments:

Post a Comment