Wednesday, 21 July 2010

BAEK SUNG HYUN PHOTO GALLERY + BIODATA \^0^/



Berawal mencari info tentang WONBIN **yang maen di ENDLESS LOVE & FRIEND**


finally keingetan lagi my Fav.korean AKTOR => BAEK SUNG HYUN..
pertama kali suka dia itu pas Stairway To Heaven tayang di Indosiar *sekitar 5tahun lalu, 2005* ..bener2 langsung jatuh cinta pada pandangan pertama sama dia, apalagi tau kalo kita seumuran..cuma lebih tua dia 3 bulan dari aku~.~



Pas tadi iseng-iseng nyari foto tentang dia..subhanallah bgt..makin cakep..
diAKUI deh, Kyuhyun lewat...bener kepincut lagi a.k.a CLBK sama dia..
KEREN banget foto-foto dia saat di Sydney AUSTRALIA...
sekarang aku mau share foto2 dia semasa kecil hingga besarnya...\^0^/






BIODATA dulu ya, biar kenal sama PACAR aku *LOL,hahaha.... dihajar Kyuhyun+Wonbin*

* Name: 백성현 / Baek Sung Hyun (Baek Seong Hyeon)
* Profession: Actor and singer
* Birth date: 1989-Jan-30
* Height: 181cm
* Weight: 68kg
* Star sign: Aquarius
* Blood type: A
* Talent agency: Wellmade Star Management

# TV Shows #
* BIG (KBS2, 2012)
* Queen Insoo (jTBC, 2011)
* Running (MBC, 2010)
* That Fool (KBS2, 2009)
* Kokkiri (MBC, 2008)
* Kid Gang (OCN, 2007)
* Sea God (KBS, 2004)
* The Age of Heroes (MBC, 2004)
* Stairway to Heaven (SBS, 2003)
* Damo (MBC, 2003)
* 5 Brothers and Sisters (2002)
* Sweet Bear (MBC, 2001)
* Beautiful Days (SBS, 2001)
* Golden Era (MBC, 2000)

# Movies #
* Blades of Blood (2010)
* Our School E.T (2008)
* My Boyfriend's Diary (2006)
* Marathon (2005)

# Other Appearances #
* Sydney in Love (Short Film, 2009)
* Kim Hyung Joong - Today's Fortune (Music Video, 2009)

# External Links #

0 comments:

Post a Comment