Sunday, 25 July 2010

YG family bout Taeyang in "Real Sound"

ini ada berita mengenai pendapat2 YG family soal Taeyang di "Real Sound" Check it out..^^

Pertama2 sesama member Big Bang G-Dragon. Saat ditanya soal Taeyangm dia bilang :

"Bagiku ia adalah teman yang paling cocok dengan kata 'teman'...Albumnya sangat bagus. Melihat dari sisi, Aku senang Young Bae (Taeyang) menyukainya. Karena ini albumnya sendiri. Aku percaya kalo dia harus lebih menyukainya daripada orang lain...Dari sudut pandang orang luar, musik nya sangat bagus dan kupikir dia akan melakukannya dengan baik."

Meskipun Taeyang sering gak puas dengan penampilannya, dia terus menunjukan respek dengan tersenyum untuk kamera On Style. Meskipun setelah menang di M! Countdown dia bertanya pada dirinya apakah dia layak untuk memenangkan posisi pertama itu. Dia bilang dia merasa walaupun dia menang, bukan karena dia melakukannya dengan baik, tapi karena orang-orang menyukainya dan mengenalnya. Dia juga selalu sharing bagaimana dia selalu ingin tidur karena ia punya masalah saat tidur. Pada titik ini, Sandara 2NE1 datang dan bilang kalo dia (Dara) juga menderita insomnia.

On Style's cameras juga mengambil wawancara backstage di inkigayo dimana CL, Minzy, Sandara 2NE1 dan juga BigBang TOP datang untuk menyemangati Taeyang. TOP mengekspresikan kalo dia kecewa karena dia bukan cuma satu2nya yang datang untuk menyuport Taeyang, karena ia berharap kalo kunjungannya ini bisa jadi lebih spesial, tapi dia senang bisa jadi bagian dari keluarga YG yang hangat.

Setelah itu, teman Taeyang menyiapkan pesta kejutan untuk merayakan kesuksesan albumnya. Di pesta ini, Seungri memberikan Taeyang sebotol champagne dan ditanya soal tipe hyung seperti apakah Taeyang baginya, ia bilang :

"Dia adalah hyung yang sangat mudah disiapkan dan selalu bersungguh2 bahkan untuk hal2 sepele, hyung yang benar. Satu2nya masalah yang kukhawatirkan sebagai dongsaeing adalah dia mendapatkan begitu banyak stress karena ia mengkhawatirkan terlalu banyak. Hal ini sering mencapai titik dimana ia mendapatkan kompleksitas yang menyedihkan. Ku harap Young Bae Hyung gak terlalu stress dan dapat menikmati apa yang ia lakukan sekarang. Kurasa dia adalah hyung yang sungguh2 dalam segala hal dan selalu mencari kesempurnaan di atas panggung. Juga kuharap Taeyang akan menyenyi dan menari sesukanya di panggung, lebih baik ia berdiri dengan buruk di panggung, sementara berusaha memuaskan fans yang menunggunya. Aku akan menyemangatinya dari bawah panggung. Taeyang Hyung, Fighting!!“

Lalu Minzy diberikan pertanyaan yang sama dan jawabannya :
"Aku gak tau... Kadang-kadang dia baik tapi kadang-kadang dia jahat. Oppa adalah cowok jahat. Dia melakukan dengan baik...Aku percaya dia akan selalu melakukan yang terbaik...Meskipun dia sudah mencapai mimpi2 nya, oppa akan selalu lebih dari itu.

Untuk ini, Taeyang merespon :

"Itu benar...Setelah kukalahkan Usher...! Usher... adalah yang terbaik... Tunggu saja.. Kau gak akan pernah tau apa yang masa depan pegang untuk orang-orang."

Terakhir, On Style mengikuti Taeyang ke lokasi CQ photoshoot. Disana penonton bisa bertemu dengan hair designer, make up artist, dan stylist baju nya yang udah bekerja sama dengannya sejak Big Bang memulai pertama kali. Make up artisnya mengaku kalo dia punya banyak pekerjaan yang harus dilakukan karena Taeyang selalu latihan di sela waktu istirahat dan dia jadi selalu keringetan. Stylistnya mengungkapkan dia sedikit sulit bekerja karena dia (taeyang) gak mau pake apapun yang dia gak sukai dan bilang butuh usaha yang lama untuk membuatnya mencoba sesuatu yang baru. Meskipun akhirnya dia mengakui Taeyang sebagai fashionista.

=ENG TRANS=

First up was fellow Big Bang member G-Dragon. When asked about Taeyang he said,

“To me he’s a friend who fits best with the word ‘friend’… The album is really good. Watching from the side, I’m glad that Young Bae (Taeyang) likes it. Because it’s his own album, I believe that he needs to like it more than anyone else… From an outsiders perspective, the music is really good and I think he will do well.“

Although Taeyang was often unsatisfied with his performances, he respectfully continued to smile for the On Style cameras. Even after winning first place on M! Countdown he questioned himself as to whether he was worthy of winning first place. He said that he felt as though he won, not because he did well, but because people liked him and recognized him. He also shared how he really wanted to sleep but he was having trouble sleeping. At that point, 2NE1’s Sandara came in and said that she was dealing with insomnia too.

On Style’s cameras also took viewers backstage at Inkigayo where 2NE1’s CL, Minzy, Sandara and Big Bang’s T.O.P came in support of Taeyang. T.O.P expressed that he was disappointed to find that he wasn’t the only one who came to support Taeyang, because he was hoping that his visit would be more special but was glad to be a part of the warm YG family.

Later Taeyang’s friends prepared a suprise house party to celebrate his album’s success. At the party, Seungri gave Taeyang a bottle of champagne and was asked about what kind of hyung Taeyang was to him. He said,

“He is a hyung that is readily prepared and is earnest about even the trivial things, a hyung that is right. The only thing I worry about as a dongsaeng is that he gets a lot of stress because he worries a lot. It often gets to the point where he gets poor complextion. I wish Youngbae-hyung wouldn’t get too stressed and enjoy what he is doing now. I think he is a hyung that is earnest about everything and when on stage seeks perfection. Also I hope that Taeyang will sing and dance as he pleases on the stage, that he wanted to stand on so badly, while satisfying the many fans that have waited for him. I’ll be cheering for you at the bottom of the stage. Taeyang-hyung, fighting!“

Next Minzy was asked the same quesion. She expressed,

“I don’t know… Sometimes he’s nice and other times he’s mean. Oppa is a bad guy. He’ll do well… I believe he will always do well… However, even after achieving his dreams, oppa will probably go beyond that…“

To this Taeyang responded,

“That’s right… After I beat Usher…! Usher… is the best… Just wait… you never know what the future holds for people.”

Lastly, On Style followed Taeyang onto the set of his GQ photoshoot. There viewers were able to meet his hair designer, makeup artist, and clothing stylist who have worked together since Big Bang first started. His makeup artist confessed that she has a lot of work to do because Taeyang is always practicing during any breaktime and so is always sweaty. His stylist revealed that he is a bit difficult to work with because he won’t wear anything he doesn’t like and said that it takes a lot of effort to get him to try anything new. However, in the end she acknowledged Taeyang as a fashionista.

Sr. iBIgBang
share by : VIP INDONESIA ♥♥ BIGBANG

0 comments:

Post a Comment